※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

4歳の下の子に買おうか迷ってるのですが、やはり女の子っぽいでしょうか?

4歳の下の子に買おうか迷ってるのですが、やはり女の子っぽいでしょうか?
ガールズのカテゴリーにありました😅

コメント

ママリ

UNIQLOでこういうの買ってますけど全然女の子ぽくないですよ!
どっちもいけると思います☺️

うちも男の子で保育園に履かせて行ってます😂

• ママりん

ママりん

早速のコメントありがとうございます!
    そう言っていただけてよかったです☺️
    ちなみに今身長が100cmちょうどなんですが、110cmか120cmで迷ってるのですが、ママリさんでしたらどちらを買いますか?
    体重は15kgで普通なんですが、よくみんなから4歳の割には大きいと言われます。

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

うちも4歳で身長96センチ体重13キロなので110で買っちゃいます☺️
    あとトイレ行くのに毎回自分で脱いで履いてってなると長すぎると手こずるので🥲
    短いのすらたまに手こずってます笑

でも長い期間履きたいなら120にして織り込んでもいいのかなって気がします😳

1度だけ身長90センチくらいの時に110のサイズ買ってしまったんですけど長すぎて足まであってタイツみたいになりました😂

• 7月28日
  • ママりん

ママりん

再度コメントいただきすみません!
    ありがとうございます🥹
    ママリさんのお子さんも4歳なのですね🥰
    からが大きくたまにパツパツになるときがあり、110できつかったらショックなので120買いました!
    人様に聞いておいてすみません🥲
    120大きかったら来年着せることにします!

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

とんでもないです!

実はうちは逆にガリガリすぎて腹回りがいつも緩いのであまりでかいのを買わないようにしてるんですよ😂

結構ぴちっとするからお腹周り大事ですよね😳

買えてよかったです🫶

• 7月28日
  • ママりん

ママりん

ありがとうございます🥹
    そうなのですね!!
    うちの上の子が小2ぐらいまでガリガリで、110cmは5歳半ぐらいまで着てました😂
    そうなんですよー!!
    いつもおしりでひっかかるので大きめ買いました😅

• 7月28日