その他の疑問 車でアマプラの動画を観る方法について教えてください。レンタルDVDが面倒なのでAmazonでレンタルして車でアマプラで観たいですが、可能でしょうか? 機械に詳しくないので教えてください。 車でアマプラの動画を観る方法はありますか? 毎年、旅行などで長時間車移動する時は、レンタルDVDを観ていたのですが、最近レンタルDVDを廃止する店舗が増えてきたのと、やはりいちいちお店に借りに行くのが面倒なので、Amazonでレンタルして車でアマプラで観たいのですが、そんなことできますか? 最終更新:7月28日 お気に入り 2 旅行 レンタル 車 DVD 動画 Amazon M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆう 家のWi-Fi🛜でタブレットに観たい作品をダウンロードしておいて、車でオフラインで見ています😀 7月27日 M 回答ありがとうございます♪ すみません、本当に機械がわからないのですが、車でオフラインで見るというのは、どうやるのですか?Bluetoothで音楽を飛ばすのはやったことあります。 また明日にでもお返事いただけたら嬉しいです☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます♪
すみません、本当に機械がわからないのですが、車でオフラインで見るというのは、どうやるのですか?Bluetoothで音楽を飛ばすのはやったことあります。
また明日にでもお返事いただけたら嬉しいです☺️