※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子どもが夜泣きしています。手足口病やコロナ感染の影響か心配です。夜中に夫が帰宅するため、一人で不安です。助言をお願いします。

となたか、意見ください助けてください
1歳4ヶ月、コロナ陽性2日目
朝からすっかり熱も下がり解熱剤も使用せず1日ご機嫌でした。
が、夜は寝付けずに2時間号泣しました。
今は23時30分ですが、YouTubeみせて落ち着いてますが、、、
こんなこと初めてでかなり戸惑ってます😨

これは単なる夜泣きなんでしょうか?
先週は手足口病で熱性けいれんおこして救急車で運ばれてるので、またどこか具合が悪いのかと怖くてたまりません。

まだコロナも治ってから本調子じゃないとかなんですかね?
夫は帰りは夜中です。誰も頼れる人いません。
意見ください

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらYouTube見て落ち着いているなら無理して寝かせず自然に眠くなるの待つかもです🥲
号泣していると熱も上がりそうですしこちらも余計に不安になる気がします🥲

いきなり熱上がって痙攣起こしたらすぐ救急車呼びましょ🥲

こういう夜は早く朝が来て欲しいですよね😭😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

意見ありがとうございます!!嬉しいです😢
    本当に泣きすぎでひきつけが怖いし不安すぎてまた痙攣なんてしてほしくないのですごく怖いです😭

こういうのって、寝る前にYouTubeがクセになったりしないんですかね?
    完全ワンオペで夫の休みはほぼないのもあり、今まで時間通りになんとかやってきて、時間がめちゃくちゃになるのが怖いです😭

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日、2日では癖にならないと思いますよ!大丈夫です!

それより無事に朝を迎えられる事を祈りましょう🥲❤️

• 7月27日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ほんとそうですね😭😭今日はもう寝ない覚悟でがんばります!今日だけだと願って😭😭😭✨✨

心細かったので、コメントくれてすごく嬉しかったです😭
    頑張れそうです🥲ありがとうございます😭✨✨

• 7月27日