5か月の息子と先週広島旅行、今週末1人旅行したいと言ったら夫が不満。義母に相談し、お盆が嫌で離婚も考え中。我慢しますか?
非常識なことは承知です。
5か月の息子と先週2泊3日で広島に旅行に行きました
そして、今週末私1人で旅行に行きたいと
言いました。と言っても、昼に出て朝に帰ってくる
つもりで旦那にいいました。
旦那は先週も今週も旅行に行く奴がどこにおる!と。
今考えると確かに非常識かもしれません。
それを私が理解しない為旦那が義母に電話しました。
スピーカーから聞こえてきた話が
あんたも見る目ないな。
親の愛を受けてないから何かあると思ってたわ。と。
お盆に会うのが凄く嫌です。
離婚も考えてしまいます。
皆さんなら我慢しますか?
旦那はその一件で言っただけで今は何も思ってないと。
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
親の愛を受けてないから何かあると思ってたわってないですね〜😅😅
奥さんに対してそんなことを言う母親の方がどうかと思います、、
私も旅行好きですし息抜きしたい派の人なんで月に数回子供預けて呑みに行ったりしますよ!旦那さんも理解ないと厳しいですが、、
まあ旦那さんも人間なので、夫婦間で合わないことがあれば親に愚痴りたくなる気持ちもわかります。なので旦那はギリ許しますが、義理母は許しません。自分の子にもう会わせないレベルで許したくないですね🙋♀️
はじめてのママリ🔰
影でいう分には仕方ないと思いますがそれをスピーカーで電話してチクる夫が無理です🤣
親の愛云々はどういう意味かわかりませんが、うちの弟の嫁も親の愛受けて育ってないなー…とことあるごとに思うのでそれを嫁に聞こえないところで話す分にはお気持ちはわかります。
-
初めてのママリ
そうなんですよ!!何があればすぐにお母さんに報告です🤷♀️
やはりそう言う話はされるんですね!私のいない所なら良いんですけど、そういったラインもわざわざ見せて来るのであきれます💦- 7月28日
はじめてのママリ🔰
義母にスピーカーで電話はちょっとやりすぎですけど
2週連続で旅行行きたいって言う方が頭おかしいなーと思います💦
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
無いですよね!!!
事あるごとに親の愛を受けてないから。と言われるのがストレスで、旦那に言っても、でもそれは仕方ないやん。事実なんやからと。
この月齢でも預けてましたか?
やっぱりそうですよね。
共感して下さり嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
親の愛を受けてないからとか関係ないですよね😂😂
今9ヶ月なのですが、缶ミに変えた4ヶ月過ぎあたりから預けて呑みに出てた気がします!
私の友人は、生後3ヶ月くらいの時から実母に預けて県外旅行行ってたりしましたよ!
初めてのママリ
本当にそう思います!
割とみなさん預けて飲みに行ったり旅行に行ったりされてるんですね!安心しました!