コメント
まー
先日胃腸炎と手足口病になり、嘔吐の時はリビングのプレイマットで2日寝かせました。
まー
先日胃腸炎と手足口病になり、嘔吐の時はリビングのプレイマットで2日寝かせました。
「布団」に関する質問
赤ちゃんってできるだけお布団でお昼寝させてあげた方がいいとかありますか?? もうすぐ3ヶ月になるんですが、少し前からなかなかお布団でお昼寝出来なくなってしまいました。ねんねしてからお布団に置くまでも時間かか…
赤ちゃんの掛け布団、みなさんはどんなの使ってますか? 今季節の境目で、寒いけど、寒すぎないので、綿6重か4重のスリーパーに、綿のタオルケットみたいなの掛けてます。 もうちょい寒くなってきたら、どうしよっかな…
眠いです。でもお腹すきました。 昨日は21:30過ぎ〜1:30頃まで寝落ちしてそこからいろいろあって寝れなくて、6時になるしと洗濯回してさっき干して...予定も無いし寝て午後起きでも大丈夫なんですけどお腹すきました..。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダブルで大変でしたね😣
私も居間のプレイマットで寝かせることにします😣
ありがとうございました!
まー
ベッドで吐かれてほんと大変だったので親が楽なところを選んだ方がいいですよ!
リビングで寝かせてても何回も吐かれてほんとキツかったです💦
はじめてのママリ🔰
ベッドはほんとに大変ですね😭
お疲れ様でした😭
私も1度目は割とすぐ処理できるところでの嘔吐だったので良かったのですが
落ち着いたのかな?って思ってソファーで寝てるのをそのままにしてたら
ソファーで盛大に吐かれて
移動させれば良かったとかなり後悔しました😭
他の子供や私に感染するのではという恐怖もあります😭
嘔吐ってほんとに色んな意味で怖いですね😭
まー
ソファーも大変ですよね💦
私もそのとき絶賛風邪気味、かつ妊娠中で色々終わった…と思いました😂
ずっとマスクしたりしてたので、幸いにも私も旦那も感染せず終われましたが、もうほんと嘔吐は大変すぎて勘弁してってなります笑
はじめてのママリ🔰
まーさんの体調も良くないなか
本当に大変でしたね😭
移らなくてよかったです😭
子供が1番可哀想だと思うのですが
でもその他やるのは私たち母親なので
正直「大丈夫?」より
「えー!!!😱まじか、、、」って気持ちの方が強いです😭
さっき私も泣きたくなりました🥲