コメント

ママリ
先日胃腸炎と手足口病になり、嘔吐の時はリビングのプレイマットで2日寝かせました。
ママリ
先日胃腸炎と手足口病になり、嘔吐の時はリビングのプレイマットで2日寝かせました。
「布団」に関する質問
夫の寝てるのに寝てないアピール…なんなん? 昼間に子が寝ぐずりして夫が寝室に連れていって(布団に行くとすぐに寝るタイプの子ども)そのまま出てこなかったから一緒に昼寝したんだなーと思って 出かけてきますってLINE…
生後1ヶ月です。 新生児のときはずっと寝ていてくれたのですが、1ヶ月を迎えてから、朝方のミルクの時間から夜までほぼほぼ起きていて寝るとしても縦抱きをしている間限定で横抱き、座布団の上、ベビーベットは起きてし…
1歳1ヶ月、手足は冷たいのに頭や顔は熱い場合はクーラーやかけ布団はどうするべきですか🥲? 顔は火照ってて、髪は汗びっしょりです。 背中も汗をかいてるけど、手足は冷たいです。 風邪のひきはじめな予感もします🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダブルで大変でしたね😣
私も居間のプレイマットで寝かせることにします😣
ありがとうございました!
ママリ
ベッドで吐かれてほんと大変だったので親が楽なところを選んだ方がいいですよ!
リビングで寝かせてても何回も吐かれてほんとキツかったです💦
はじめてのママリ🔰
ベッドはほんとに大変ですね😭
お疲れ様でした😭
私も1度目は割とすぐ処理できるところでの嘔吐だったので良かったのですが
落ち着いたのかな?って思ってソファーで寝てるのをそのままにしてたら
ソファーで盛大に吐かれて
移動させれば良かったとかなり後悔しました😭
他の子供や私に感染するのではという恐怖もあります😭
嘔吐ってほんとに色んな意味で怖いですね😭
ママリ
ソファーも大変ですよね💦
私もそのとき絶賛風邪気味、かつ妊娠中で色々終わった…と思いました😂
ずっとマスクしたりしてたので、幸いにも私も旦那も感染せず終われましたが、もうほんと嘔吐は大変すぎて勘弁してってなります笑
はじめてのママリ🔰
まーさんの体調も良くないなか
本当に大変でしたね😭
移らなくてよかったです😭
子供が1番可哀想だと思うのですが
でもその他やるのは私たち母親なので
正直「大丈夫?」より
「えー!!!😱まじか、、、」って気持ちの方が強いです😭
さっき私も泣きたくなりました🥲