サプリ・健康 牛乳を飲んだら腐っている匂いがして心配。腹痛や免疫力の影響はありますか? 腐った牛乳飲んだかも…てか腐ってる… 元々咽頭炎+扁桃腺炎で飲み物食べ物飲食できず 牛乳は痛みが和らぐと聞いて 7/28日までの牛乳を1口飲みました そしたら匂いが変で明らかに腐ってそうでした💦 今日買ったばかりの牛乳を嗅いでも 腐った牛ニュの匂いが鼻に残こるほど🥺 1口飲みましたが、腹痛とかになりますかね? 昨日まで発熱で免疫力は下がってます 腹痛が起きてもそれだけですよね?😭 最終更新:7月27日 お気に入り 食べ物 牛乳 飲み物 飲食 ママリ コメント 二児母 腹痛だけかもしれないですけど。はくかもしれないし。一口だけなら何もないかも💦 でも弱ってますしね😭 今年は溶連菌はやってるみたいです😖 はやくよくなるといいですね💦 7月27日 ママリ 1口じゃ分からないですよね🥺 様子見てみます! ありがとうございます🍀 ́- 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1口じゃ分からないですよね🥺
様子見てみます!
ありがとうございます🍀 ́-