はじめてのママリ🔰
こんにちは〜!良かったら食べてください!とか言ってました🫢
はじめてのママリ🔰
また「いつもお世話になっております」って言います😁
手土産は「これよろしければどうぞ」とか?ですかね🥺
🌻
「ご無沙汰してます」ですかね💭
菓子折りで、ご家族のいる方なら「お口に合うか分からないんですがご家族で食べてください」とかどうでしょう😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
こんにちは〜!良かったら食べてください!とか言ってました🫢
はじめてのママリ🔰
また「いつもお世話になっております」って言います😁
手土産は「これよろしければどうぞ」とか?ですかね🥺
🌻
「ご無沙汰してます」ですかね💭
菓子折りで、ご家族のいる方なら「お口に合うか分からないんですがご家族で食べてください」とかどうでしょう😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡
「主人」に関する質問
一人目帝王切開、二人目は自然分娩と ご出産された方おられますか? 主人と自然分娩で一緒にと思っていたのですが、 一人目帝王切開となってしまい、、 元気に産まれてくれただけで嬉しいのですが、 感動をもっと一緒に…
パートだけど扶養を外れる予定です 今年は一時的な収入の増額の書類を提出したのですが 職場からやはり人手が足りないため社保に入って欲しいとお話がありました。 医療関係なので終わりが遅いため正社員は厳しいので 引…
運転どうやったら上手くなりますか?😭 軽からファミリーカーに乗り換えて2年くらい ほぼ毎日乗ってますが全く慣れません🥲 通勤と保育園の送迎、慣れたスーパーくらいしか 1人で行けなくなりました😭 家から大通りに出る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント