子育て・グッズ ファンシートの暑さ対策について質問です。保冷剤は必要でしょうか?ファンシート自体を付けていない方もいるので、みなさんはどうしていますか? ベビーカーのファンシートについて。初めての夏です!7ヶ月になって腰も座っていっぱいお出かけしたいと思い、ファンシートを購入しました。インスタとかでそのままでは熱風が出てくるだけだから裏のファンに保冷剤を、というのを見かけますが、保冷剤必要でしょうか?ファンシート自体付けてない方もいらっしゃるくらいなのであるだけでマシなのでは?と思うのですが、みなさんファンシートの暑さ対策されてますか?? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 ベビーカー 熱 体 インスタ ことママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブ4のオレオ買いました! 今日も昼間暑い中、外でてましたが、背中サラサラでした! 保冷剤は使用してませんが、特に熱風という感じでもなかったです🤔 7月27日 ことママ そうですよね!気にしすぎかな?様子みて使っていこうと思います!ありがとうございます☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
そうですよね!気にしすぎかな?様子みて使っていこうと思います!ありがとうございます☺️