iPhoneを紛失し、探す機能がオフになっている場合、探し出すのは難しいですか?
iPhoneを紛失しました…「探す」機能について教えてください😭
会社用のiPhoneを紛失してしまいました。
最後に使用した3時間後に、ないことに気が付きました。
その間、外出はしていないので会社内に絶対にあるはずなのですがどうしても見つけられません!
通話機能のないスマホなので、電話をかけて探すことはできません…
そして常にマナーモードにしています。
会社用の他の人のiPhoneを借りて、設定を開いてみると 紛失した私用のiPhoneの端末の情報が載っており、「スタッフ○○のiPhone」という名前で表示されていました。
そこでiPhone7であることと、iPhoneを探す機能がオフになっていることがわかりました…
探す機能がオフになっている場合、もう探し出すのは無謀でしょうか…
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
なひまま
サウンド再生をすると音が鳴るとなってますがこれは試されましたか?
たなか
このアプリの、デバイスを探すってとこでサウンド再生ができればいけます。
ただ探す機能がオフになってると鳴らせるか分かりませんが…
試してみてください。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢✨
こちらのアプリは、iPhoneを持っている人は全員最初からあるアプリなのでしょうか?
自分では取った覚えがなくて…でも私のiPhoneにも入っていました🥺!
他の方の社内iPhoneを借りて、見てみようと思いますが あらかじめ家族登録?してないと厳しいですかね😭- 7月27日
なひまま
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私もこの機能は、家族登録してあるiPhone以外でも使えるのでしょうか?😢
色々と調べているのですがそこがイマイチ分からなくて💦
設定開いてデバイス情報の所に、紛失したiPhoneの情報が載っているのでそこからどうにか出来ないものかと悩んでいます😭
なひまま
最初からアプリは入っているはずです!
また会社の方の設定でデバイスが見れるのであれば連携されている可能性はあるかと…
探すアプリでも見れるかもしれません💦💦