妊娠・出産 帝王切開で産後二週間過ぎたくらいから仲良しされた方いらっしゃいます… 帝王切開で産後二週間過ぎたくらいから仲良しされた方いらっしゃいますか? 痛かったですか? 最終更新:7月27日 お気に入り 2 帝王切開 仲良し 産後 トマト(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント うるとらまん 産後2週間だと、帝王切開でも経膣分娩でも仲良しはダメですよね🙄? 私帝王切開ですが、2ヶ月頃までは単純に傷が痛くてそんな気持ちにもなれず無理でした😣💦 6ヶ月頃からしてましたかね🤔 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント