サプリ・健康 子供の陥入爪について年少の子がおそらく陥入爪です。現在爪周囲炎治療… 子供の陥入爪について 年少の子がおそらく陥入爪です。 現在爪周囲炎治療中です。 元々足の親指だけが爪が伸びず、今回爪周囲炎になってしまいました。 未就学児の陥入爪や巻き爪の炎症以外での爪自体の治療をされたことはありますか? 現在抗生物質も飲みきり、抗菌薬の塗り薬になっていますが赤みと腫れがおさまらず根本的に爪を治療するしかないのかなと感じています。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 親 体 巻き爪 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 爪が厚くなってたりはないですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 それはなさそうです。 むしってるくらいなので薄いくらいかなと思っています 7月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはなさそうです。
むしってるくらいなので薄いくらいかなと思っています