妊娠・出産 帝王切開だったので2人目も帝王切開。2人目の産後、1人目を抱っこするのはキツイか?スリングは便利ですか? 1人目帝王切開だったので2人目も帝王切開です。 2人目の産後、1人目(2人目出産時に2歳になるくらい)を抱っこするのって傷口にあたったりして結構キツイですか? 今のところ抱っこマンではないけど、全く抱っこしないのも可愛そうかと思って💦 スモルビやグスケットなどのスリングがあると便利ですか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り スリング 帝王切開 2歳 産後 出産時 2人目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 星 私縦切りでしたが、そこまで気にならず 一ヶ月すぎにはエルゴも使ってました😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 上の子にエルゴ使ってましたか? 赤ちゃんにエルゴは1人目の時から使ってたので大丈夫だと思うんですが、赤ちゃんじゃなくて上の子をスリングなしで抱っこ出来るか不安で💦 上はもうエルゴ卒業したので🥲 7月28日 星 上の子は出産した頃はぼぼ使ってないです! ベビーカーとかカート乗ってくれる子だったので、ほぼ下の子がだっこひもでした😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど! うちも今のところベビーカー乗ってくれるのでスリングは買わずにベビーカーで乗り切ろうと思います😅 ありがとうございました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上の子にエルゴ使ってましたか?
赤ちゃんにエルゴは1人目の時から使ってたので大丈夫だと思うんですが、赤ちゃんじゃなくて上の子をスリングなしで抱っこ出来るか不安で💦
上はもうエルゴ卒業したので🥲
星
上の子は出産した頃はぼぼ使ってないです!
ベビーカーとかカート乗ってくれる子だったので、ほぼ下の子がだっこひもでした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちも今のところベビーカー乗ってくれるのでスリングは買わずにベビーカーで乗り切ろうと思います😅
ありがとうございました😊