コメント
星
私縦切りでしたが、そこまで気にならず
一ヶ月すぎにはエルゴも使ってました😊
星
私縦切りでしたが、そこまで気にならず
一ヶ月すぎにはエルゴも使ってました😊
「産後」に関する質問
PMS、PMDDについて。 産後月経過多、PMSの増悪でミレーナを入れました。 が、PMDDが治らず精神科で漢方を勧められましたが漢方が飲めません😭😭 抗うつ薬も効くそうなのですが、渋って処方して貰えませんでした。 今日婦人…
12月末出産予定です。 夏のワンピースしか持ってなく 長袖ワンピースを購入しようと思ってます でも、産後ワンピース着る機会あまりないので 買いたくないです!笑 やはり2枚ぐらいあったほうがいいですか?🤔 ユニク…
産後ブルーのようです 1日に帝王切開で出産して一昨日位から、痛みや寝不足のストレスに加え、母乳についての悩みや理解のない言葉(助産師さんによって色々言われることが違う)から涙が止まらなくなりました。 1番は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上の子にエルゴ使ってましたか?
赤ちゃんにエルゴは1人目の時から使ってたので大丈夫だと思うんですが、赤ちゃんじゃなくて上の子をスリングなしで抱っこ出来るか不安で💦
上はもうエルゴ卒業したので🥲
星
上の子は出産した頃はぼぼ使ってないです!
ベビーカーとかカート乗ってくれる子だったので、ほぼ下の子がだっこひもでした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちも今のところベビーカー乗ってくれるのでスリングは買わずにベビーカーで乗り切ろうと思います😅
ありがとうございました😊