コメント
星
私縦切りでしたが、そこまで気にならず
一ヶ月すぎにはエルゴも使ってました😊
星
私縦切りでしたが、そこまで気にならず
一ヶ月すぎにはエルゴも使ってました😊
「産後」に関する質問
インフルエンザの予防接種のメーカーを打つ病院にいくのはおかしいですか?💦 妊娠前はかかりつけだった病院(実家が関西)で昔から打っていたから気にしてなかったですが、産後の今はまだでこれから打とうか悩んでいます…
みなさんは産後変わったことはありますか? 産後、食の好みは戻ってきたけど、逆に新しく変わったこと等、、 私は妊娠中、大好きだった梅のお菓子やコーヒー、味噌汁や魚全般が食べられなくなりました。そして暑すぎて…
産後1ヶ月ママです。 母乳育児をしています。 最近おっぱいが痛むことが増えてきました。 (ここまで割と順調でした) 授乳は,基本左右15分〜20分ずつしています。 最近は左の乳首が痛くて吸われることが 耐えられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上の子にエルゴ使ってましたか?
赤ちゃんにエルゴは1人目の時から使ってたので大丈夫だと思うんですが、赤ちゃんじゃなくて上の子をスリングなしで抱っこ出来るか不安で💦
上はもうエルゴ卒業したので🥲
星
上の子は出産した頃はぼぼ使ってないです!
ベビーカーとかカート乗ってくれる子だったので、ほぼ下の子がだっこひもでした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちも今のところベビーカー乗ってくれるのでスリングは買わずにベビーカーで乗り切ろうと思います😅
ありがとうございました😊