コメント

星
私縦切りでしたが、そこまで気にならず
一ヶ月すぎにはエルゴも使ってました😊
星
私縦切りでしたが、そこまで気にならず
一ヶ月すぎにはエルゴも使ってました😊
「産後」に関する質問
赤ちゃんが産まれてからはセックスはどこでしてますか? 産後1ヶ月すぎて最近またするようになったんですが赤ちゃんを寝かせてるすぐ横でしてます。 赤ちゃんが気になるので嫌なんだけど他の部屋にひとり置いておくのも…
産後の体力回復について質問です。 明日から計画分娩で出産してきます。無痛ではありません。 産後「これで体力回復した」というものがあれば教えてください。何かで「タンパク質が取れる飲料を飲んだ!」と見ました。他…
産後めちゃくちゃ髪の毛が抜けます このままじゃハゲちゃうんじゃないかってほど抜けます😭 2人目の時も産後すごく抜けたのでやはり出産の影響かなぁと思ってるのですが、、同じような方いらっしゃいますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上の子にエルゴ使ってましたか?
赤ちゃんにエルゴは1人目の時から使ってたので大丈夫だと思うんですが、赤ちゃんじゃなくて上の子をスリングなしで抱っこ出来るか不安で💦
上はもうエルゴ卒業したので🥲
星
上の子は出産した頃はぼぼ使ってないです!
ベビーカーとかカート乗ってくれる子だったので、ほぼ下の子がだっこひもでした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちも今のところベビーカー乗ってくれるのでスリングは買わずにベビーカーで乗り切ろうと思います😅
ありがとうございました😊