※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カラコンについて、フェリアモのコーヒーゼリーはバレやすいですか?会社でバレないか不安です。

カラコンについて。
フェリアモのコーヒーゼリーはバレやすいですか?
元々黒目で小さい方です。

片目、裸眼、片目、カラコン、にして鏡を見ましたがそこまで大きく変わるようには見えませんが、
カラコンしてる、とわかってる自分が見てるので目が大きくなった!とはやはり思います。

会社で少しの変化にも気づく位、よくみんなの顔を見てる人がいます。
その人にバレないかが不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

フェリアモのコーヒーゼリーはかなり自然な方なのでバレにくいと思います😊
ただ、少しの変化も気づく人はわかるかもしれません💦やはりカラコンしてる時ってどうしても、カラコンしてる目になってしまうので…近くで話したら結構わかるのかなと思います💦逆に1対1で会話しない距離感ならバレないと思います!
意地悪な回答してる方いますが気にしないで良いと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    正にそのような意見を聞きたくて待っておりました!!
    フェリアモは直径も小さい方だからバレにくいかなぁとは思ってもやはりカラコンしてる目にはなってしまいますよね💦
    1体1で会話する距離が近いのでバレそうな気がしてきました…

励ましの言葉ありがとうございます😢

• 7月28日