※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
家族・旦那

夫が子供を抱っこしながらタバコを吸っていて、その行為に疑問を持ったら逆ギレされました。電子タバコだから害はないと主張されましたが、子供にとって安全ではないと思います。

夫に下の子を任せて、上の子とお風呂に入っていたら
下の子を抱っこ紐で抱っこしたままタバコを吸っていて。
ありえないと言ったら、逆ギレして電子タバコ投げつけられたんですけど。
普通に子供抱っこしながらタバコってありえないですよね?

電子タバコは匂いもないし、換気扇の下で吸ってるから、子供に害はないっていうのですが。そんなわけないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

臭いしませんか?
紙タバコよりはマシですが、独特な臭いします。
害については全くないなんてことないと思います🤔
換気扇の下で吸うのは私ならいいんですが、抱っこしたままは流石になしです😭

• ぺこ

ぺこ

私は紙のタバコの臭いも嫌だけど、電子タバコの独特の臭い大嫌いです。だから余計に嫌悪感があって。
    家の中で吸われるのすら嫌なのに。抱っこして吸ってるとかありえないと思ってます。
    今まで何度か長時間2人きりにしてきたけど、こういうことされてたのかと思うと。。。

• 7月27日
ぴぃ

腹立ちますよね、タバコ😑

独特な匂いあるし、害ありますよ~。

我が家もずーっとタバコ休憩にベランダ行くのでウザくて仕方ありません。
しかも電子タバコ長いんですよね。
次結婚するなら絶対タバコ吸わない人と結婚したいです。
お金かかるし、健康に良くないしいいことなんて何も無い😑