たぬき
分かりますよ〜🙆🏻♀️
生理予定日4日前とかにくっきり出ます☺️

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日にはっきりでたので出る人は出ると思います!

はじめてのママリ🔰
わたしはフライングしてもわからず、予定日らへんでやっとうっすら出てきました!排卵日が確定していないのならわからない場合もあるかと思います🤔

ままり
排卵からどれだけたっているかに寄りますが
生理前でも分かりますよ🙆♀️
たぬき
分かりますよ〜🙆🏻♀️
生理予定日4日前とかにくっきり出ます☺️
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日にはっきりでたので出る人は出ると思います!
はじめてのママリ🔰
わたしはフライングしてもわからず、予定日らへんでやっとうっすら出てきました!排卵日が確定していないのならわからない場合もあるかと思います🤔
ままり
排卵からどれだけたっているかに寄りますが
生理前でも分かりますよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供育てる自信がありません。 2023年に結婚し不妊治療を経て2人の子供を産みましたが育てる自身も気力もありません。 最近は私が風邪で寝込んでいることもあり、子どものお世話もしていません。やっと1人になりじっく…
ちょっと吐き出させてください。 今日息子(2歳8ヶ月)の運動会があったのですが、開会式が始まるあたりからグズグズしだしそのまま親子競技までずーーっと抱っこでギャン泣きでした。園やおうちでは準備体操やダンスもノ…
皆さんだったら嫌な気持ちになりますか?💦 お受験を考えています。ですが、全ての小学校とご縁がないことも考えて周りには一切言っておりません。 ですが昨日、塾の帰りに隣の家の親子が外に出ていて、私たちが車で帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント