※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスやディズニー最新情報に詳しい方いますか?モバイルオーダーの利便性やレストラン予約について相談です。

ここ1週間くらいでファンタジースプリングスに行かれた方、もしくはディズニーの最新情報にお詳しい方いらっしゃいますか?

モバイルオーダーって、最近取りやすくなってきたのでしょうか?🤔
オープンしたての頃はキャンセル拾いが〜なんてよく聞きましたが、ここ最近SNS見てると「いきたいタイミングで行ける」など見かけます。

できれば3つのレストランに入りたいなと思っているのですが…無謀ですかね🤣
マジックパスは購入します。
やっぱり朝イチで予約枠無くなってしまいますか?💦

コメント

on

毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
この1週間でシーは2回行きました。

新エリアのモバイルオーダーはオープン当初に比べて取りやすくなってます!
直近の時間帯でもすぐ注文できますよ。
今の時期なら1日で3店舗入れると思います。

ただ新エリア内は涼む所がレストランくらいしかないので、注文して料理はスムーズに受け取れても店内の座席がほぼ埋まってしまっている状況です💦
今日、ラプンツェルのスナグリーに10時半頃行きましたが、店内はほぼ満席状態でした。2人用の席ならいくつか空きはありました。
休憩がてら長い時間居座ってる人が多いので、行ったタイミングによっては外の席しか空きがない可能性もあると思ってた方がいいです😅