雑談・つぶやき 息子にピアノを習わせたいけど、自分も全く弾けない。息子が習いたいと言わない限りは… 息子にピアノ習わしたーい😍😍😍 男で弾いてるの見ると凄いカッコいい😍 そして自分も習いたい!全く弾けんけど… まぁ息子にも意思があるから習いたい言わない限りは… 最終更新:7月27日 お気に入り 息子 男 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント より 男の子のピアノいいですよね〜。我が子も習ってくれたらと思いましたが、見向きもしませんでした💦 7月27日 塩🍼 コメントありがとうございます🎵YouTubeや息子の園の男性保育士が弾いてるのを見てカッコいい〜ってなります💕 やっぱり思うようにはいかないですよね🥹うちはJoshinとかに置かれてるのを弾くぐらいで終わりです🥲 7月27日 より サラッと弾けたらかっこいいですよね😎 我が家はリビングにピアノありますが、スルーでした😅私が弾いてみせてもダメでしたー。 7月27日 塩🍼 カッコよすぎます😆 今日イライラしてて、よみぃやけいちゃん、みやけん池田何とかって人の見て心落ち着かせてました笑 リビングにあるの素敵です🎹😍😍 よりさん弾けるんですか⁉️😍 7月27日 より 子どもの頃10年ほど習ってました。しばらく弾いてませんでしたが、家を建てたのを機に実家からピアノを持ってきました。ここ数年、たまに弾いてます。 7月27日 塩🍼 10年も素晴らしすぎます🤩🌟 弾いてなかった期間あっても、手?体が勝手に覚えてそうですね😊😊 私はカエルの合唱しか弾けないですが本気で習いたいです😫 家建てたの良いですね😉 うちは中古です!! 7月27日 より 習うのやめて、実家を出るまでの間は結構弾いてまして。実家出て10年くらいはまともに弾いてませんでしたが、意外と弾けるもんですね!もちろん指の動きは悪くなってますが、そこそこ弾けました。 独学で弾けるようになる人もいるくらいなので、練習あるのみです! 7月27日 塩🍼 10年ぐらい空いても、やっぱり弾けるんですね😊 人間の感覚って凄いですね✨️ 独学で😲😲😲 左側が難しそうです!! まずピアノ買って弾きたいです💞 7月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます🎵YouTubeや息子の園の男性保育士が弾いてるのを見てカッコいい〜ってなります💕
やっぱり思うようにはいかないですよね🥹うちはJoshinとかに置かれてるのを弾くぐらいで終わりです🥲
より
サラッと弾けたらかっこいいですよね😎
我が家はリビングにピアノありますが、スルーでした😅私が弾いてみせてもダメでしたー。
塩🍼
カッコよすぎます😆
今日イライラしてて、よみぃやけいちゃん、みやけん池田何とかって人の見て心落ち着かせてました笑
リビングにあるの素敵です🎹😍😍
よりさん弾けるんですか⁉️😍
より
子どもの頃10年ほど習ってました。しばらく弾いてませんでしたが、家を建てたのを機に実家からピアノを持ってきました。ここ数年、たまに弾いてます。
塩🍼
10年も素晴らしすぎます🤩🌟
弾いてなかった期間あっても、手?体が勝手に覚えてそうですね😊😊
私はカエルの合唱しか弾けないですが本気で習いたいです😫
家建てたの良いですね😉
うちは中古です!!
より
習うのやめて、実家を出るまでの間は結構弾いてまして。実家出て10年くらいはまともに弾いてませんでしたが、意外と弾けるもんですね!もちろん指の動きは悪くなってますが、そこそこ弾けました。
独学で弾けるようになる人もいるくらいなので、練習あるのみです!
塩🍼
10年ぐらい空いても、やっぱり弾けるんですね😊
人間の感覚って凄いですね✨️
独学で😲😲😲
左側が難しそうです!!
まずピアノ買って弾きたいです💞