咳だけだとコロナより風邪の可能性のほうが高いのでしょうか?熱もなく軽い咳が出ています。
咳だけだとコロナより風邪の可能性のほうが高いのでしょうか?
熱もなく軽い咳が出ています。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
2週間前コロナにかかりました🤚
今回はそんなに熱上がらず、前回のコロナ同様咳そんなにでないのに声が枯れる、痰が絡むのが1週間以上続きました!
私の場合は1度目のコロナのときと似た症状が出たのと、家族でコロナ陽性が居たので分かりましたが、普通の風邪と区別つきにくいと思います💦
でも熱ないと検査できないのか🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
家族は何の症状もないので、風邪の可能性大なのかなと思ってますが、検査しないとわかりませんよね…
熱がなくても検査してくれるといいのですが…
はじめてのママリ
同居家族は旦那さんと息子さんだけでしょうか?うちは旦那が無症状、息子たまに痰が絡むのみでした!!😂
けど私がコロナ陽性だったので全員検査してもらえて全員陽性出てましたね🤔
心配なら病院で相談するか、結局コロナ陽性でたとしても風邪薬や対処療法なので酷くないならそのままマスクして過ごすでも全然いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
結局コロナでした🥲
熱がなく軽い咳だけでも陽性なるんですね…
息子は陰性だったのでよかったです。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
うわぁ😱そうだったんですね😭😭妊婦さんなのに…逆に言えば軽い咳だけで良かったですね💦💦💦
私は高めの熱と2回とも全身の痛みがすごくて眠れなかったので😵💫
今のやつは感染力が強い代わりに重症化しにくいみたいですね、うちは育休中だったので旦那が仕事でもらってきたみたいです😡
旦那軽いだるさ→私発熱→息子(1回目)一晩だけ微熱の順でした
お大事にしてくださいね🥲