コメント

はじめてのママリ
10~12時間寝ないと、昼間とかものすごく眠くなって作業効率悪くなります😭
本当に生活しにくいです……
朝起きる時間に合わせて寝たら家事できないし、かと言って朝にめちゃくちゃ時間に余裕あるわけでもなく、、
全然起きてはられますが、土日とかに半日近く寝て回復しないと無理です😭
はじめてのママリ
10~12時間寝ないと、昼間とかものすごく眠くなって作業効率悪くなります😭
本当に生活しにくいです……
朝起きる時間に合わせて寝たら家事できないし、かと言って朝にめちゃくちゃ時間に余裕あるわけでもなく、、
全然起きてはられますが、土日とかに半日近く寝て回復しないと無理です😭
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠を機に便秘で切れ痔▶︎いぼ痔になり、出産でより大きく… 今は便秘気味になった時大きないぼ痔ができて痛いです。 おしりから飛び出してます… でも2ヶ月に1回くらいなのでこのまま我慢しようかな… 同じような方いませ…
3月末から息苦しいのが寝てる時以外一日中続いています😞同じような方いますか? 息を吸っても全部吸えてない感じで、息も吐けてない感じです。 呼吸器受診し、心電図、スパイロメトリー検査、X線、血液検査しましたが、異…
副鼻腔炎で歯が痛くなることありますか?2週間ほど前から風邪を引いており、妊娠後期のため小青竜湯を服用しています。 今日から右の犬歯~奥歯、その付近の歯茎、鼻の横の頬当たりが激痛です。 歯なのか鼻からなのか… ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
すごくわかります!
家事するタイミングが難しく、常に何か溜まってる状態です。(シンクの洗い物が朝昼晩たまってたり…)
半日寝てるときはご主人がフォローしてくれてますか?
はじめてのママリ
本当に何かしら溜まっちゃいますよね😮💨࿔
旦那は家事はしてくれますが、育児はしないって感じです🥺
はじめてのママリ🔰
育児してくれないんですか…💦うちもそうだったので、子供のお世話しながらだと細切れ睡眠になってしんどかったです🥲