ママリ
私の時はなかったです!

はじめてのママリ🔰
私は支所に直接持って行かなくちゃいけませんでした😅

退会ユーザー
私は全て郵送と電話でやり取りしました!

はじめてのママリ🔰
わたしはありました!書類は事前にもらってたので提出するだけでしたが!でも郵送でも良いと思います!
ママリ
私の時はなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は支所に直接持って行かなくちゃいけませんでした😅
退会ユーザー
私は全て郵送と電話でやり取りしました!
はじめてのママリ🔰
わたしはありました!書類は事前にもらってたので提出するだけでしたが!でも郵送でも良いと思います!
「職場」に関する質問
すぐに意見欲しいです。 昨日わたしが旦那の目覚まし時計を誤ってとめてしまって、仕事に行きそびれてしまい、仕事で損失があったようです。 旦那は当然わたしにブチギレています。 わたしから旦那の職場の上司に謝罪し…
本当に失礼な話でごめんなさい🙇♀️ 出産祝いで職場の先輩から、頑張ったママへのご褒美ということで4℃のネックレスをいただきました。 が、似たようなデザインを持っている、かつ子どもが小さいのでネックレスをつける場…
派遣でお仕事されている方、派遣元との面談時やメールでのやり取りの段階で、髪色自由・ネイルokの職場がいいと伝えましたか? ネイルokな職場がいいと伝えるのは少し気が引けてしまって、、😥 仕事は事務職で探していま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント