歯茎に打つ麻酔と足に打つ麻酔、どちらが痛いですか?足の麻酔が心配です。
足に打つ麻酔と歯茎に打つ麻酔どっちが痛いですか?😭 歯医者で麻酔はしたことあるんですけど、足は未経験で、、かなり痛いと聞いて怖いです。
- ママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
足の裏に麻酔をしたことがありますが、驚きすぎて先生を蹴ってしまいました

ゆき
随分昔に足の指に麻酔した事ありますが痛かったです。麻酔効き始める前に爪の一部剥がされたのでその記憶と混じってるかもです💦
私は歯科麻酔の方が痛くないと思いました。注射の前に表面の麻酔?してくれますし。
脅してすいません💦
-
ママリ🔰
うわーん怖いです😭😭😭歯の麻酔は何度かしてるので耐性できてますが、足の麻酔は未知なので怖くて....
- 7月27日
-
ゆき
初めての痛みは予想できないから怖いですよね😭😭😭
せめて表面の麻酔?してもらえますように🙏- 7月27日
-
ママリ🔰
本当に痛いのに弱いので先生に最大限痛みの少ない方法を頼もうと思います!!笑笑
- 7月27日
ママリ🔰
ちょっと!!笑ってしまいました😂😂😂痛すぎて足が反応してしまったんですね!!
歯の麻酔は経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
歯茎の麻酔の経験もあります
ママリ🔰
下にコメントしちゃいました!!
はじめてのママリ🔰
私こそ削除すいません
私の個人の感想ですが
足の裏が痛かったです
ちなみに足の裏は1回で3本刺しました笑
それを2年連続しました笑
ママリ🔰
私は陥入爪で足の先にする予定です。足の裏痛そうすぎます😭😭耐えられるかな、、、
はじめてのママリ🔰
私は恥ずかしいですが
海ではしゃぎすぎて、珊瑚の上にのり珊瑚が足の裏に刺さり、取る時に麻酔しました
ママリ🔰
それ刺さった時も激痛ですよね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
お酒も入り全く覚えてなく、
翌日目が覚めて歩いたらズキズキでした笑