サプリ・健康 今日生理予定日で陽性がでたんですが、一週間前ぐらいに二週間ほど体調… 今日生理予定日で陽性がでたんですが、一週間前ぐらいに二週間ほど体調悪く抗生物質、ロキソニンを飲んでたんですが大丈夫でしょうか、、?😭 最終更新:7月27日 お気に入り 生理予定日 夫 陽性 体 ママリ(妊娠20週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その頃に影響出るとしたら、そもそも妊娠まで至らないって聞いたことあります! 7月27日 ママリ ありがとうございます😭 高齢出産になるのでビクビクしてます、、 7月27日 退会ユーザー 妊娠中って本当に不安になりますよね些細なことで😭 赤ちゃん信じましょう☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
高齢出産になるのでビクビクしてます、、
退会ユーザー
妊娠中って本当に不安になりますよね些細なことで😭
赤ちゃん信じましょう☺️