コメント
退会ユーザー
自宅療養でしたが、39〜40が4日間くらい続きました。
妊娠10週でした😭💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中期に熱が6日間下がらず咳もしんどかったのですが、妊婦は重症化すると危ないって聞いてーと伝えると、熱は5日続くのも一般的や症状と言われ、今は中等症だからゆっくり療養してくださいね、と言われました。重症化は呼吸が酸素や機械に頼らないと維持できないくらいと説明されました😅💦
退会ユーザー
自宅療養でしたが、39〜40が4日間くらい続きました。
妊娠10週でした😭💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中期に熱が6日間下がらず咳もしんどかったのですが、妊婦は重症化すると危ないって聞いてーと伝えると、熱は5日続くのも一般的や症状と言われ、今は中等症だからゆっくり療養してくださいね、と言われました。重症化は呼吸が酸素や機械に頼らないと維持できないくらいと説明されました😅💦
「熱」に関する質問
愛する夫が少しだるくて体温を測ったところ 36.8で微熱だ!と騒いでグッタリしています。 明日仕事休むつもりでいます。 私はどうしたらいいですか? 夫のために何ができますか? 夫の会社に「36.8あるのでお休みします…
【求めすぎかなーーーー😂?!】 生後4ヶ月の娘と一緒にインフルエンザにかかりました😭 40度でのお世話は死ぬほどキツかったです😱 娘は低体温と脱水症になりましたが、結果軽症で済みました!!!! 旦那に3日ほど看病をし…
解熱剤について相談です 4歳です。昨夜から38.5度、今日の午前中にインフル検査は陰性だったんですが、今39度後半あります。 本人寝ていたら解熱剤は使わなくてもいいでしょうか? 熱いと言って布団被らず寝てるので、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
咳止まらないとかありましたか?その後何日くらいで体調よくなりました?
退会ユーザー
咳はずーっとありました。
腹圧かかるので赤ちゃん心配になりました😭
2週間くらいで落ち着いたと思います。