コメント

まつこ
自宅療養でしたが、39〜40が4日間くらい続きました。
妊娠10週でした😭💦

はじめてのママリ🔰
妊娠中期に熱が6日間下がらず咳もしんどかったのですが、妊婦は重症化すると危ないって聞いてーと伝えると、熱は5日続くのも一般的や症状と言われ、今は中等症だからゆっくり療養してくださいね、と言われました。重症化は呼吸が酸素や機械に頼らないと維持できないくらいと説明されました😅💦
まつこ
自宅療養でしたが、39〜40が4日間くらい続きました。
妊娠10週でした😭💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中期に熱が6日間下がらず咳もしんどかったのですが、妊婦は重症化すると危ないって聞いてーと伝えると、熱は5日続くのも一般的や症状と言われ、今は中等症だからゆっくり療養してくださいね、と言われました。重症化は呼吸が酸素や機械に頼らないと維持できないくらいと説明されました😅💦
「熱」に関する質問
現在8ヶ月で、赤ちゃんの熱って何度からですか? 毎日計っていていつもは36.5くらいなんですけど 今日はかったら37.1でした。 いつもより少し高くて夜泣きがすごすぎたんですけど 37.5以上ないから熱ではないですかね?💦
中耳炎の可能性?? 13日の火曜日に39℃の熱、 15日の木曜日に耳鼻科を受診しました! その後は咳と鼻水が少し残っているのですか、 昨日今日でやたら耳を気にしています🥲 「みみー!」と言ってぐずり、 耳かきをしても…
痰がらみの咳と鼻水が1ヶ月くらい治りません。 熱は無く咳と鼻水だけです。 小児科2回、耳鼻科1回行きました。 耳鼻科でもらった抗生剤飲んだら咳は落ち着いたんですが飲み終わったらまたひどくなりました。 また病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳止まらないとかありましたか?その後何日くらいで体調よくなりました?
まつこ
咳はずーっとありました。
腹圧かかるので赤ちゃん心配になりました😭
2週間くらいで落ち着いたと思います。