子育て・グッズ トイトレグッズおすすめ教えてください🙂↕️ トイトレグッズおすすめ教えてください🙂↕️ 最終更新:7月28日 お気に入り おすすめ グッズ トイトレ ところてん(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレに100均のお風呂用のポスター貼ってます! それみながらお話ししてると補助便座座るの嫌がらないです! 7月27日 ところてん そうなんですね😳 便座座らないこともありますよね、かんがえてなかったです、、 もうおしっこ等しますか?? 7月27日 はじめてのママリ🔰 トイレ行こーより、てんとう虫見に行こうとか誘った方がうちはすんなり行ってくれます! 家にいる時はトイレでしていて外出先ではオムツです! 7月27日 ところてん その誘い方いいですね😳!!! うちまだ何も始めておらずこれからしようかなーーときながにかんがえていましたが流石にそろそろしようかなと重い腰を上げかけているところでした🙂↕️ トイレトレーニングするきっかけ?とかありましたか?? 最近娘がおしっこしたのを教えてくれて自分でオムツ持ってきてくれたりはするんですがまだまとまってしてる感じはなくて、、 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
そうなんですね😳
便座座らないこともありますよね、かんがえてなかったです、、
もうおしっこ等しますか??
はじめてのママリ🔰
トイレ行こーより、てんとう虫見に行こうとか誘った方がうちはすんなり行ってくれます!
家にいる時はトイレでしていて外出先ではオムツです!
ところてん
その誘い方いいですね😳!!!
うちまだ何も始めておらずこれからしようかなーーときながにかんがえていましたが流石にそろそろしようかなと重い腰を上げかけているところでした🙂↕️
トイレトレーニングするきっかけ?とかありましたか??
最近娘がおしっこしたのを教えてくれて自分でオムツ持ってきてくれたりはするんですがまだまとまってしてる感じはなくて、、