雑談・つぶやき 息子と川遊び疲れた。家族みんなで楽しそう。パパは料理担当か?疲れてそぼろ丼以上は作れない。 息子と川遊び行ったけど疲れた😵💫 みんな家族で来てていいなぁ😂 こういう時こそパパの出番じゃないのか? 帰ってからご飯作り! そぼろ丼🍚以上です!🤣 もう疲れたしこれ以上作る気がしません! 最終更新:7月27日 お気に入り パパ 遊び 息子 家族 ご飯 あいあい(生後1ヶ月, 7歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 妊婦さん🤰🏻でただでさえも疲れやすいのに😣 川遊び連れて行ってあげて 夕飯まで作ったの凄すぎます😵💯 お疲れ様でした😭🩷 息子さんはお母さん大好きなんだろうなぁ…😍✨ 7月27日 あいあい コメントありがとうございます😊 息子がずっと暇だ暇だと言うものでお金もそんなに掛からない川に行きました😂 私もマイナスイオン浴びて来ました🤭 私は簡単に麺がよかったんですが息子のリクエストで作る羽目に🤣 小学生になってもママママで毎日困ります😵 7月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
コメントありがとうございます😊
息子がずっと暇だ暇だと言うものでお金もそんなに掛からない川に行きました😂
私もマイナスイオン浴びて来ました🤭
私は簡単に麺がよかったんですが息子のリクエストで作る羽目に🤣
小学生になってもママママで毎日困ります😵