コメント
はじめてのママリ🔰
確か、3ヶ月の月末くらいにきた気がします。
けっこうギリギリだったので同じように心配してた記憶があります😂
はじめてのママリ🔰
確か、3ヶ月の月末くらいにきた気がします。
けっこうギリギリだったので同じように心配してた記憶があります😂
「4ヶ月検診」に関する質問
生後5ヶ月前 8キロ、会う人会う人にえらいデカイね、7ヶ月くらい? つかまり立ちしそうなくらい大きい、しっかりしてる と言われます 大丈夫なんでしょうか? 4ヶ月検診では7.3キロでした その時に体重と大きさが気になる…
混合でやっています。 母乳8分ずつ飲ませてミルクなのですが最近ミルクの飲みが悪いです。 今まで100mlくらい作って完飲していたのですがここ数日は40mlくらいしか飲みません😭 先週3、4ヶ月検診で問題ないと言われました…
うちの区では(全国共通?)、3、4ヶ月検診を区役所でやっているのですが、5ヶ月の娘が肺炎や喘息で入退院を繰り返しており、検診を受けられていません。 今回も難しそうなので、6ヶ月の手前で受けようかと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤦♀️
全然来ないからなんか申請しないといけないのか?!とか思って心配だったので安心しました🥲
ありがとうございます🙇♀️