子育て・グッズ 群馬県太田市に住んでる方いらっしゃいますか?4月生まれでそろそろ3.4ヶ… 群馬県太田市に住んでる方いらっしゃいますか? 4月生まれでそろそろ3.4ヶ月検診かな?と思うのですが、通知の紙?が届きません 調べると検診の1か月前にお知らせの紙がくるらしいのですが、いつ頃届くかわかったりしますか?🥲 最終更新:7月27日 お気に入り 1 群馬県 太田市 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か、3ヶ月の月末くらいにきた気がします。 けっこうギリギリだったので同じように心配してた記憶があります😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤦♀️ 全然来ないからなんか申請しないといけないのか?!とか思って心配だったので安心しました🥲 ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤦♀️
全然来ないからなんか申請しないといけないのか?!とか思って心配だったので安心しました🥲
ありがとうございます🙇♀️