はじめてのママリ🔰
今窒息してなくて、口の中に残ってないなら便と一緒に出てくるので大丈夫と思います。
甥っ子も食べちゃってましたが大丈夫でした。
窒息は怖いので口の中に残ってないかはしっかり確認してください。
はじめてのママリ🔰
今窒息してなくて、口の中に残ってないなら便と一緒に出てくるので大丈夫と思います。
甥っ子も食べちゃってましたが大丈夫でした。
窒息は怖いので口の中に残ってないかはしっかり確認してください。
「子育て・グッズ」に関する質問
果物が好きな子どもには、毎日毎食あげてますか? 2歳の娘が果物(というか甘いもの全般ですが)が好きで、毎食欲しがるので毎回あげています。 バナナ、りんご、キウイ、柿など…何かしら常備😅 食事の途中でまだ残ってい…
スリーパー着せたいんですけど、旦那が「スリーパーは危ない!顔が埋もれるかも。顔にかからないように端を挟み込んで布団かける方がいい!」と謎に反対してくるんですけど…。股下でボタンとまるしサイズちょうどいいから…
明日、運動会の振替休日でお休みなので どこかへ連れて行ってあげたいのですが 息子4歳娘2歳で、一緒に走り回って遊びたいタイプの息子と常に歩きたくない抱っこな娘です、、、。 娘は12キロ、抱っこして走ってリュック背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント