ココロ・悩み 妊娠中に食べて後悔、、(笑)唐揚げが食べたくなって、夫も子どもも大好… 妊娠中に食べて後悔、、(笑) 唐揚げが食べたくなって、夫も子どもも大好きなので久しぶりに揚げました。 いつも二度揚げするのですが、とにかく暑くて暑くて気分悪い。(笑) 出来たて美味ぁー!と1人で摘んで食べてましたが、、 3つ目食べたくらいからめちゃくちゃ気分悪くなり😅😅 美味しいのにもう食べられないです。辛い(笑) 最終更新:7月27日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ コメント みーち 8週なんて,料理無理すぎて転がってました。勇者ですねえ。 7月27日 はじめてのママリ ついこの前まで死にかけてました(笑) それがピタッと止まり、今は元気です!(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ついこの前まで死にかけてました(笑)
それがピタッと止まり、今は元気です!(笑)