妊娠・出産 お腹に力が加わり心配ですが、痛みや張りはないようです。病院受診が必要でしょうか? 31wの経産婦です。 今日上の子とお昼寝をしている時右向きに寝ていたのですが不意の寝返りの時にお腹にまあまあな力で膝蹴りをされてしまいとても心配です。 病院を受診すべきでしょうか? 胎動はあり、張りや痛みはありません。 少し元々腰痛はあるのでその痛みはありますがお腹が痛いということはありません。 同じような経験がある方教えていただきたいです😰 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 胎動 病院 お昼寝 妊娠31週目 経産婦 上の子 寝返り ゆり(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 腹痛、張り、出血がなければ様子を見ても大丈夫と思います(*´`) 私もチビに乗られたり、蹴られたりしてますが、赤ちゃんは元気です🤣 7月27日 ゆり その後も出血も張りもありませんでした😮💨 やはり上の子がいるのガードしてても防げないことありますよね😂 同じような方のお話を聞けて安心しました😮💨 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
その後も出血も張りもありませんでした😮💨
やはり上の子がいるのガードしてても防げないことありますよね😂
同じような方のお話を聞けて安心しました😮💨
ありがとうございます😊