子育て・グッズ 7歳の753に向けて髪を伸ばしている女の子。753の時にどれぐらいの長さが大丈夫か悩んでいます。毎日のお手入れが大変で、少し切ろうかと思っています。 7歳の753に向けて髪の毛を伸ばしている女の子、どれぐらい伸ばしましたか??来年なんですが、毎日大変で少し切ろうかと思っているのですが、753の時にどれぐらいの長さがあれば大丈夫ですかね?🥶 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 女の子 髪の毛 夫 ままり コメント ツー 日本髪を結うのであれば、背中の真ん中くらいあればじゅうぶんだそうです🙆 普通にアップなら、肩下くらいあればだいたい大丈夫かと思います👌✨ 7月27日 ままり そうなんですか??😳😳 じゃあこんなに伸ばさなくてもいいんですかね!!今背中の真ん中ぐらいなので、あと1年ありますもんね! 7月27日 ツー 娘が日本舞踊を習いだして、先生にどれくらい伸ばしたら良いか聞いたら上記のようにおっしゃっていたので、意外とそんなに長くなくて良いのか😲って驚きました😲😲 1年で10cm伸びると仮定してもけっこう切っても余裕ですね✨ 7月27日 ままり 日本舞踊☺️ ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか??😳😳
じゃあこんなに伸ばさなくてもいいんですかね!!今背中の真ん中ぐらいなので、あと1年ありますもんね!
ツー
娘が日本舞踊を習いだして、先生にどれくらい伸ばしたら良いか聞いたら上記のようにおっしゃっていたので、意外とそんなに長くなくて良いのか😲って驚きました😲😲
1年で10cm伸びると仮定してもけっこう切っても余裕ですね✨
ままり
日本舞踊☺️
ありがとうございます!