コメント
ツー
日本髪を結うのであれば、背中の真ん中くらいあればじゅうぶんだそうです🙆
普通にアップなら、肩下くらいあればだいたい大丈夫かと思います👌✨
ツー
日本髪を結うのであれば、背中の真ん中くらいあればじゅうぶんだそうです🙆
普通にアップなら、肩下くらいあればだいたい大丈夫かと思います👌✨
「女の子」に関する質問
女の子の滑り止め付きの手袋探してます!! 西松屋に行ってみましたが滑り止めが付いてるものは男の子用の1種類しかなく😭 ネットも見てみましたがあまりめぼしいものが見つかりませんでした😔 リボンとか付いてるThe女の子…
卒園式の女の子コーデについて! 年長娘がいます。 そろそろ卒園式の服装を決めなければと思って娘と話をしていたら、娘が気に入ったのがラベンダーのワンピースでした😅 入学式は制服?があるので着る予定はないので、…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか??😳😳
じゃあこんなに伸ばさなくてもいいんですかね!!今背中の真ん中ぐらいなので、あと1年ありますもんね!
ツー
娘が日本舞踊を習いだして、先生にどれくらい伸ばしたら良いか聞いたら上記のようにおっしゃっていたので、意外とそんなに長くなくて良いのか😲って驚きました😲😲
1年で10cm伸びると仮定してもけっこう切っても余裕ですね✨
ままり
日本舞踊☺️
ありがとうございます!