その他の疑問 ⚠️汚物の画像ありです🙇🏻♀️お昼外食し、帰宅後オムツを脱がしたら血…??なんでしょうか😣 ⚠️汚物の画像ありです🙇🏻♀️ お昼外食し、帰宅後オムツを脱がしたら血…?? なんでしょうか😣 最終更新:2024年7月27日 お気に入り オムツ 外食 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント レンガ 赤いので血だとしたら、 肛門付近だと思いますー うんち硬めとかだったらそれで切れちゃったりかもしれませんー! 7月27日 ママリ 私もそう思ったのですが 膀胱炎の症状が凄くあります 7月27日 レンガ 確かに膀胱炎でも出血ありますね!最近出し切る為に水分補給しっかりーが良いみたいですが、小児科お休みのタイミングだと不安ですね💦 7月27日 ママリ 排尿痛もあるようで… とりあえず今はお茶を沢山飲ませて何回もトイレへ連れて行ってます😞 痛い痛いといいながら 15分おきにトイレへ連れていく私に嫌だと言わずに付き合ってくれて… 排尿痛はお股をトイレットペーパーでおさえるとマシになるらしくおさえてあげて 頑張った頑張ったと褒めて… 痛いと言ってる姿をみて なんでもっと早く気づけてあげなかったんだろうと… 7月27日 レンガ 対処療法だと少ししんどいですね😭夏場のせいで水分補給しても汗で出ていく分、排尿の回数減っちゃったり、蒸れやすかったり… 膀胱炎は生活環境等で繰り返しやすいと聞くので、これから気をつける方向で考えましょー!! 7月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそう思ったのですが
膀胱炎の症状が凄くあります
レンガ
確かに膀胱炎でも出血ありますね!最近出し切る為に水分補給しっかりーが良いみたいですが、小児科お休みのタイミングだと不安ですね💦
ママリ
排尿痛もあるようで…
とりあえず今はお茶を沢山飲ませて何回もトイレへ連れて行ってます😞
痛い痛いといいながら
15分おきにトイレへ連れていく私に嫌だと言わずに付き合ってくれて…
排尿痛はお股をトイレットペーパーでおさえるとマシになるらしくおさえてあげて
頑張った頑張ったと褒めて…
痛いと言ってる姿をみて
なんでもっと早く気づけてあげなかったんだろうと…
レンガ
対処療法だと少ししんどいですね😭夏場のせいで水分補給しても汗で出ていく分、排尿の回数減っちゃったり、蒸れやすかったり…
膀胱炎は生活環境等で繰り返しやすいと聞くので、これから気をつける方向で考えましょー!!