コメント
レンガ
赤いので血だとしたら、
肛門付近だと思いますー
うんち硬めとかだったらそれで切れちゃったりかもしれませんー!
レンガ
赤いので血だとしたら、
肛門付近だと思いますー
うんち硬めとかだったらそれで切れちゃったりかもしれませんー!
「その他の疑問」に関する質問
親が子供の職場に挨拶するのって何歳くらいまでですか? 私20半ばです 今車で職場まで送って貰ってるんですが 事務所に人がいたら挨拶するべきなのか特にしなくてもいいのか教えてください!
アンパンマンの映画シリーズを子どもが好きで最近から見始めたものです まだ5作ほどしかみてないですが、夢猫のニャニイと、ロボリィが面白かったです😺🤖 今日見たやつで、おばけのドロリンというものが….上の2つに比べ…
七五三の写真データが届きません💦 11月上旬に、フォトスタジオで写真を撮ってもらいました。 「急ぎません」と言ったのですが、まー1週間くらいでデータ届くかなと思ったのですが、かれこれ3週間たちます。 届いたデー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私もそう思ったのですが
膀胱炎の症状が凄くあります
レンガ
確かに膀胱炎でも出血ありますね!最近出し切る為に水分補給しっかりーが良いみたいですが、小児科お休みのタイミングだと不安ですね💦
ママリ
排尿痛もあるようで…
とりあえず今はお茶を沢山飲ませて何回もトイレへ連れて行ってます😞
痛い痛いといいながら
15分おきにトイレへ連れていく私に嫌だと言わずに付き合ってくれて…
排尿痛はお股をトイレットペーパーでおさえるとマシになるらしくおさえてあげて
頑張った頑張ったと褒めて…
痛いと言ってる姿をみて
なんでもっと早く気づけてあげなかったんだろうと…
レンガ
対処療法だと少ししんどいですね😭夏場のせいで水分補給しても汗で出ていく分、排尿の回数減っちゃったり、蒸れやすかったり…
膀胱炎は生活環境等で繰り返しやすいと聞くので、これから気をつける方向で考えましょー!!