サプリ・健康 最近のコロナウイルスはどんな症状ですか?🥲最近罹った方教えてくださー… 最近のコロナウイルスはどんな症状ですか?🥲 最近罹った方教えてくださーい😭🦠 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喉と関節の痛みから始まり、 4日間熱が上がったり下がったり 繰り返してました😓💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今喉が痛いのが2日続いてて、娘はコロナ陰性だったのでコロナじゃないといいな〜って思ってるところです😭 喉の痛みと関節の痛みから熱を出されたとのことで油断はできませんね😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今喉が痛いのが2日続いてて、娘はコロナ陰性だったのでコロナじゃないといいな〜って思ってるところです😭
喉の痛みと関節の痛みから熱を出されたとのことで油断はできませんね😭