コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱいの吸い方とおしゃぶりやミルクの飲み口で飲む時のベロの使い方が違うので、あり得ると思います☺︎
はじめてのママリ🔰
おっぱいの吸い方とおしゃぶりやミルクの飲み口で飲む時のベロの使い方が違うので、あり得ると思います☺︎
「おしゃぶり」に関する質問
お昼間は抱っこでしか寝ないので おしゃぶりでセルフねんねする子もいる と聞いたことがあるので ピジョン、NUKのおしゃぶり 試してますがおしゃぶり拒否で 使ってくれません😂 おしゃぶり拒否だったけど 使えるようにな…
まとまりのない文章ですが愚痴吐かせてください。 夫は3ヶ月育休を取得 産後1ヶ月は私の体を労って家事をほとんどやってくれました。育児にも協力的な方だと思います。 その後私が動けるようになると徐々に家事も甘える…
生後6ヶ月の子について。 21:00授乳とミルク(160)を飲んでから寝ています。ミルクを飲みながら寝落ちする時もあれば、飲み切ってから抱っこで寝るなど、スムーズに寝てくれています。ベビーベッドに寝かせてから2〜3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲めてないことは無いんですが、おしゃぶり辞めさせるしかないですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
飲めていて体重の増えも問題ないなら、そのうち赤ちゃんも使い分けが上手くなると思いますし辞める程でもなさそうですよ☺️