コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱいの吸い方とおしゃぶりやミルクの飲み口で飲む時のベロの使い方が違うので、あり得ると思います☺︎
はじめてのママリ🔰
おっぱいの吸い方とおしゃぶりやミルクの飲み口で飲む時のベロの使い方が違うので、あり得ると思います☺︎
「おしゃぶり」に関する質問
育てやすい赤ちゃん 2人目は 発達障害 生後2ヶ月半の女の子が育てやすすぎて不安です 1人目は起きてる時間=泣いてる 黄昏泣きや原因不明の泣きが多かったです 授乳は完全ミルクでしたが飲みっぷりは良かったです とにか…
おしゃぶりが画期的アイテムすぎる🥹 今までずっと使うことに抵抗あって使わなかったけど、置くとひたすら泣かれることに限界でついに今日おしゃぶりデビューさせてみました👏 泣き声がなくなるだけでこんなにストレスがな…
新生児、寝なすぎて、何しても泣き喚くし 自分の体力と精神の限界がきて おしゃぶりは歯並びに影響したりするから使わないと決めていたのに、 母が買ってきてくれてついに手を出してしまった、、 ついついおしゃぶりに甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲めてないことは無いんですが、おしゃぶり辞めさせるしかないですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
飲めていて体重の増えも問題ないなら、そのうち赤ちゃんも使い分けが上手くなると思いますし辞める程でもなさそうですよ☺️