子育て・グッズ おしゃぶり吸うようになってからおっぱい吸うの下手くそになることって… おしゃぶり吸うようになってから おっぱい吸うの下手くそになることってありますか??😂 最終更新:2024年7月27日 お気に入り おしゃぶり おっぱい はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいの吸い方とおしゃぶりやミルクの飲み口で飲む時のベロの使い方が違うので、あり得ると思います☺︎ 7月27日 はじめてのママリ🔰 飲めてないことは無いんですが、おしゃぶり辞めさせるしかないですかね😂😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 飲めていて体重の増えも問題ないなら、そのうち赤ちゃんも使い分けが上手くなると思いますし辞める程でもなさそうですよ☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲めてないことは無いんですが、おしゃぶり辞めさせるしかないですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
飲めていて体重の増えも問題ないなら、そのうち赤ちゃんも使い分けが上手くなると思いますし辞める程でもなさそうですよ☺️