退会ユーザー
毎日お疲れ様です🍵うちもまだ下の子が歩きはしませんが2歳差です😓
つかまり立ちして両手離してなんでも支えにして前に歩いて進むので本当に今の時点でも大変なのに歩き出したらもっと😰と思えばヒーです😭😭🔥
余裕の無さからか怒りの沸点が低く瞬間湯沸かし器みたいになってます😭💦
みぃ🔰
分かります…😭
私はなんなら2人目妊娠中から「片付けられないなら何で散らかすの💢」「何で飲み物こぼすの〜💢」とかイライラするようになってました…。お腹大きくなってしんどいのにやる事増やさないで〜って思ってました😭
1人増えると全然違いますよね…2歳差育児は幼児の相手しながら赤ちゃんの相手ってのが辛いですよね…💦
私は散らかされるの嫌で、もうあんまり遊んでないおもちゃはひっそりしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
2歳の双子+そろそろ歩きそうな0歳児がいます!
発狂の毎日ですが下の子が歩き出したらほんと倒れてしまうんじゃないかと思うくらい恐怖です😂
うちは、子どもと一緒に遊ぶのが得意ではないのでその分オモチャで遊んでくれるなら散らかしても相手しなくて済むならいいやって考えです…😂笑
やばい親ですよね…笑
私も最近寝ちゃいます😭あー私疲れてるんだなって朝起きてから早速ため息です
コメント