はじめてのママリ🔰
ダイソーでスライムのセット購入しました!12個セットで個包装になってて、300円です✨
下の子に買ったのですが上の子も沢山遊んでくれました!2年生も久しぶりにスライムで遊ぶと楽しかったみたいで、、🤣
2人で2時間くらい夢中で遊んでました〜!
またケースに戻して何度か遊べそうです!
はじめてのママリ🔰
ダイソーでスライムのセット購入しました!12個セットで個包装になってて、300円です✨
下の子に買ったのですが上の子も沢山遊んでくれました!2年生も久しぶりにスライムで遊ぶと楽しかったみたいで、、🤣
2人で2時間くらい夢中で遊んでました〜!
またケースに戻して何度か遊べそうです!
「ゲーム」に関する質問
年少の息子です。 今はお絵描きに夢中になっており、園でも皆と一緒にプール遊びをする、ゲームをするっていう時に参加せず、1人でお絵描きを楽しむでいるようです。 発達相談の心理士の方にも相談したことがあるのですが…
もうすぐ5歳の年中の男の子ですが、昔はトミカ、プラレールが好きでしたが、今はマインクラフトに夢中でゲームばかりで全然おもちゃで遊びません💦他の年中の男の子は今どんなものにハマっていますか?
旦那と自分お互いに仕事が休みで家に一緒にいる時って なんかゆっくりできないというかイライラしませんか?笑 うちの旦那は家事は全くしない、育児も私と子供が お風呂に入った後出てきた子供に洋服を着せるのと 仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント