はじめてのママリ🔰
ダイソーでスライムのセット購入しました!12個セットで個包装になってて、300円です✨
下の子に買ったのですが上の子も沢山遊んでくれました!2年生も久しぶりにスライムで遊ぶと楽しかったみたいで、、🤣
2人で2時間くらい夢中で遊んでました〜!
またケースに戻して何度か遊べそうです!
はじめてのママリ🔰
ダイソーでスライムのセット購入しました!12個セットで個包装になってて、300円です✨
下の子に買ったのですが上の子も沢山遊んでくれました!2年生も久しぶりにスライムで遊ぶと楽しかったみたいで、、🤣
2人で2時間くらい夢中で遊んでました〜!
またケースに戻して何度か遊べそうです!
「ゲーム」に関する質問
仕事から帰ってきた旦那 「あー。なんか目眩なのかフラフラするわー。」と言い、ソファに座ってスマホでゲーム。 目眩するのにゲーム出来るんだ。 ご飯出すと普通におかわりしてます。 長女が「一緒に寝よう。」と言って…
小学一年生の男の子こんなものでしょうか? 勉強はしないゲームやYouTubeばっかり 注意するとしねや殺すぞが口癖キックやパンチ 優しい時もあるのですが宿題とか言うと物に 当たったり暴言がすごくて疲れました パパ…
【運動センスのない娘】 2歳から体操をやっています。 年長のとき、小学生のレッスン入り、「幼稚園児なのにうまいね」と言われていました。 あれから2年経ちました。 小2になった娘の実力は、年長の時と変わりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント