※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後9ヶ月です。夏場の夜の外出、何時くらいまでなら許容範囲ですか?ちなみにお祭りなので18時~21時くらいまであります。

生後9ヶ月です。夏場の夜の外出、何時くらいまでなら許容範囲ですか?ちなみにお祭りなので18時~21時くらいまであります。

コメント

はじめてのママリ

9ヶ月なら遅くても19時には帰りますね😅💦

さおり

たまにだったら21時くらいまで出掛けちゃいます!

一日ぐらい遅くなっても何も問題ないです🥺✨
暑いと思うので長時間のお出かけは避けますかね💦夕方から行くなら早めに帰るとか!

メメ

年に一回のことだと思うので時間は気にしませんが、お子さんが色々と耐えられないと思うので帰宅ラッシュになる前には帰ります❗

ママリ

熱中症にならない程度で遊んでます!

みかんれもん

9ヶ月の娘がいますが、数日前に20時過ぎくらいまで遊びました!
上の子の用事だったけど娘も楽しそうだったし、夏休みだしたまにはいいかなと💡

NS

水分補給だけしっかりしたら21:00まで行きます!笑

かな

うちの子はいつも19:30には寝るのですが多分遅くまで出かけても機嫌悪くなるだけなので私なら18時半までには遅くても帰りますね😂
リズム崩れて夜泣きとか対応するの自分なのでそれが嫌だなーと💦