旦那の親から息子に奇妙な札をつけられ、怖いと感じています。子供に影響が心配です。どう思いますか?
質問です。皆さんならどうしますか?旦那の親に息子2人を預けています。帰ってきたときに、息子たちが奇妙な札を首にぶら下げて帰ってきました。私は息子にこれをつけてたら、危ないよと首から取ろうと思ったら、息子が大泣きをしました。これをつけていないと怪我をするんだ熱中症になるんだと泣きました。ばーばが言ったとまで言って言ってました。私は怪我するとか脅しに聞こえます。子供にそんなふうに教えられると子供も宗教にのめり込めそうで怖いです。皆さんならどう思いますか??????
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
ママリ
とりあえずそれは外すし、もう今後一切預けないです。
ゆう
怖いと思います。結局はなんの札だったのですか🤔
気になるので私なら何をなんのために付けたのかまず義母に聞きます。
はじめてのママリ
預けなければいいと思います😅
旦那の親に預けたことないです💦
<(_ _*)>
え、ヤバいですないです怖いです😱
二度と預けないし何なら会いたくないです💦
日月
まずは、事実確認を義父母にします。
言葉って難しいので、言い方が悪かっただけなら気を付けてもらえば良いですし、悪気がないならご主人からきちんと義両親に話してもらわないといけないことだと思います。
はじめてのママリ🔰
こわ
洗脳ですね
そもそもその札がなんなのか
旦那さん通して聞いてもらいます
幼い子供が大泣きするほど
その札を信じたってことは
ばーばが相当言い聞かせたんだと思います
多分懸念されてるように
脅すような言い方で💦
コメント