※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

焼肉屋での注文や料金について教えてください。

大食いで食べ放題がすきな我が家です!
食べ放題じゃない焼肉屋さんに行く人はどんな風に頼むんですか?🤣

お肉、サラダ、スープ、ご飯とかですか?
お腹いっぱいになるまで食べるとかなり金額いきますか?

コメント

ママリ

旦那はご飯大盛りとか、ビビンバとかの食べ応えあるご飯で、サラダは高いので頼まず、比較的安めのお肉ですね😅

お腹いっぱいにするというよりは、たまーーに良いお肉を適度に食べる感じです(笑)

• ママリ

ママリ

なるほどー!
    いいお肉を美味しいって思えるくらい食べられるのいいですね😄

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

でも、普段は焼肉きんぐのランチばかりです(笑)
    5000円だし未就学児タダなのありがたすぎます🥺✨笑

普通の焼肉屋さんは、誕生日とか特別な日(しかも私と旦那の誕生日近いので、2人分🤣ww)だけですね(笑)

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

我が家も焼肉きんぐ信者です🤣
    たまに美味しい焼肉屋さんに挑戦してみたいと思います🎵

• 7月27日

スープご飯は基本たのみません😋子供の分だけご飯小頼みます。
大体1〜2万の間ですね。
食べ放題はあまり私も旦那も美味しいと感じず😭行くこと少ないです😭

• ママリ

ママリ

ではほとんどお肉だけですか?👀
    お肉だけでお腹いっぱい食べるとかなりの金額になりそうです💦

• 7月27日

退会ユーザー

ほとんどお肉ばかりですね!サラダは1つだけ頼んで大きいのでたのんで分け合ってます🤭

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

私だとお家でご飯食べてから行かないと破産しそうです🤣

• 7月27日
ママリ

私自身食べ放題で育ちました!が、旦那は普通の焼肉屋で育ったので食べ放題→結局いまは普通の焼肉屋で落ち着いてますww
子ども4人(食べるのはまだ3人)なのに普通の焼肉屋です🤣

大体今で食べまくっても1万7千円くらいですね😆

普通に食べ放題並にサイドメニューも食べます笑

肉も普通に頼みますね🤣

食べ放題はとにかく質より量、
普通の所では量より質なので質で割とお腹いっぱいにはなります😂

• ママリ

ママリ

食べ放題と普通の焼肉屋さんと肉質全然違いますよね🤣
    我が家もサイドもめちゃくちゃ食べるので食べ放題の方が合ってるかもしれません😄

• 7月27日
ママリン

我が家はどちらかというと少食なので食べ放題の焼肉はほとんど行かないですが

お肉(カルビ、ハラミ、ロース、タン塩、レバー)あたりを各2人前位とサラダを大人2人子供1人でシェアする感じです〜
ライスは夫が中、私と娘が小って感じで、あとはビール2人で1人2杯程度
サイドにキムチ、娘だけ〆にアイス
MAX食べてもこんな感じで(すごくお腹いっぱいになります)トータル1万円前後です〜!

• ママリ

ママリ

少食のご家族なら美味しい焼肉屋さんで食べる方が良さそうですね😄

• 7月27日
白米娘

夫婦2人でだいたい1万前後です🩷ྀི🍖
お肉、サラダ、ユッケ、白米、ビビンバ、は絶対頼みます!
あとは旦那がビールを1.2杯サイドメニュー少しって感じです!

• ママリ

ママリ

一万円前後ですか👀
    我が家は(大人2人未就学児2人)焼肉きんぐで7000円くらいなので食べ放題の方が合ってるかもしれません🤣

• 7月27日