※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子どもの靴が高くて買うのがきつい😭西松屋の靴でもいいですか?どうしていますか😭

子どもの靴が高い😭

良い靴を履くのが大事だとわかっていますが、子どもにこの値段!?というものばかりで...買うのがだんだんきついです😭

男の子は走るのとか大事かなっていうのと、上の子っていうのもあって割としっかり買っていましたが...

西松屋の靴でもいいんですかね😭😭😭
どうしてますか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の方が安いの買っていて下の子の方がいい靴を安いときに買ってました😂(笑)
西松屋一度買ったのですが、ちゃんとしたメーカーじゃないと良くないです💦

• ままり

ままり

やっぱりよくないですよねー😭
    セール品狙うしかないですね😵‍💫

• 7月27日
まー

服とかは安くてもいいけど、靴だけはきちんとしたもの買うようにしてます💦

• ままり

ままり

やっぱりそうですか😭
    探してみます😭

• 7月27日
はじめてのママリ

だいたい4~5千円の買ってます😅💦
サンダルも4千円ぐらいしました。
上の子は小学生ですが毎回買う時に足のサイズも測ってるので西松屋では買わないです😥

• ままり

ままり

すごい😭
    頑張っても3000円くらいでお恥ずかしい😭

• 7月27日
さとぽよ。

運動量増えてくると靴が消耗するのでしっかりしたメーカーのほうがいいと感じています⭐
娘は西松屋で買ったMOONSTARのアンパンマンの靴2足です。
息子は授業で使うっていうので初めて西松屋で靴買いました(笑)
毎日履くものならメーカー、授業のちょっとした時間なら西松屋で良いかなって感じました⭐
小学生になったら、サンダルや靴が授業で必要って言われて安いの探しました(笑)

• ままり

ままり

保育園と家用で分けますが、意外と保育園ではく時間も長いんですよね😭どっちもは厳しすぎる😭
    西松屋でムーンスター売ってるんですね!✨

• 7月27日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

娘は、小さいうちは赤ちゃん本舗の靴でした。
    1歳半くらいから自分で脱ぎ履きできたので赤ちゃん本舗の靴よかったです☆
    アンパンマンなどのキャラだと西松屋にMOONSTAR置いてありました⭐

• 7月27日
  • ままり

ままり

田舎なので赤ちゃん本舗ないんです😭
    西松屋のものしかないと思ってたので良いことを聞けましたー🥰ちょっと覗いてから考えてみます🥰

• 7月27日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

そうなのですね。
    西松屋はMOONSTARやイフミーも置いてあるのでサイズがあればラッキーですよね✨

• 7月27日
  • ままり

ままり

探してみます!!ありがとうございます🥰

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

いつもニューバランス履かせてます!数ヶ月でサイズアウトするなら西松屋とかにしようかなと思いますが…大きめ買ってもだいたい一年くらいは履けるのでまぁいいかって感じです😊

• ままり

ままり

ニューバランス履かせたいけどお高いー😭男の子の靴の消耗がすごくて😵‍💫大きめで中敷きですよね!

• 7月27日
まゆ

イフミーとか安いけど足にいいしどうですかね。
前は新品のニューバランスをメルカリで買ったりしてましたが、今はイフミーをよく買ってます😄

• ままり

ままり

下の子にはイフミー買ってます🥹お値段優しい🥹頑張って続けたいですね!!

• 7月27日
さくら

上の子が小さい頃はニューバランスやアシックスにしてましたが、今5歳で、私はピッタリのサイズで履かせたいので3、4ヶ月ほどで買いかえることになるのでスポーツブランドの靴はちょっと高いのでイフミーやムーンスターを買うことが多くなってきました☺️

• ままり

ままり

イフミー、ムーンスターの優しさほんと感謝です🥹笑
    靴にもこだわってそうで、足に良いことを願って続けて買いたいです🥹

• 7月27日

西松屋のは避けたい‥でもニューバランスみたいに高いのは買いたくない‥ってことでセール品狙ってます!笑

今はイフミー履いていて890円でゲットしました😂

次のサイズアップ用にすでにNIKE確保済みです。
こちらは1000円で買いました😂❤️

• ままり

ままり

イフミー890円😳お買い物上手ですねー🥹🤍
    私もセール品うまいこと買うようにしないとです!!

• 7月27日
ママリ✨

ほんと高いですよね💦
娘は9ヶ月で歩いて、ミキハウスしかサイズの取り扱いなくてセールでしたが1万近くしました😥

• ままり

ままり

そんな靴を買ってあげるなんて素晴らしいです🥹私なら足大きくなるまで待つかもしれないです😂稼げって話なんですけどね😭

• 7月27日
  • ママリ✨

ママリ✨

9ヶ月でサイズなくて、待っての10ヶ月で購入でした💦
    しかも靴を嫌がれば購入考えたかもしれませんが、試着したら嫌がらず普通に歩いていて😅
    (待たされましたからね笑)

すぐ履けなくなるのに高いですよね〜💦

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

ムーンスターいい会社ですよ😀
ミキハウスもニューバランスも調べたらムーンスターが1枚噛んでますよ〜

ミキハウス好きなので調べました😀

ムーンスターの楽天公式とかよくセールしてます。