コメント
ままり
トイレ行けないとかの状況だとお腹痛くなります💦小4からの付き合いです💦
🔰タヌ子mama
特定の場所に行くと私はお腹が痛くなり我慢できないほどの便意が😣出すまでずっと苦しむ
1度出してしまえば平気なんです。朝の通勤が本当に冷や汗もので途中下車も何度か😭遅れる💦食べても食べても毎日お腹壊すからどんどん痩せる💦免疫も落ちて単なる風邪も悪化してダウン💦栄養ドリンクで生きてましたね…ストレスなくなったら自然と消えた💦
ままり
トイレ行けないとかの状況だとお腹痛くなります💦小4からの付き合いです💦
🔰タヌ子mama
特定の場所に行くと私はお腹が痛くなり我慢できないほどの便意が😣出すまでずっと苦しむ
1度出してしまえば平気なんです。朝の通勤が本当に冷や汗もので途中下車も何度か😭遅れる💦食べても食べても毎日お腹壊すからどんどん痩せる💦免疫も落ちて単なる風邪も悪化してダウン💦栄養ドリンクで生きてましたね…ストレスなくなったら自然と消えた💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人でマラセチア?になったことある方いませんか?💦 私なのですが、おでこが赤くて痒みもあり、 ファンデーション塗ってても赤いのがわかります。 何度も皮膚科で薬もらってますが、ここ4年くらい病院を変えても薬を変…
私のことなんですが、どなたか相談乗ってください🥲 朝から水下痢3回、吐き気というかムカムカしてます もし胃腸炎だった場合、食べないと治りませんか? お腹空いてないです、喉も乾かないけど少し飲んでます
整形外科に詳しい方や、指先骨折されたことある方いませんか?😢 私自身のことなのですが、昨晩扉で思いっきり指先を挟んでしまい、痛みが続いています😭 腫れていたり、変色は見られないのですが、痛みが続いているので骨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹痛は便意が出て下痢になるのでしょうか?
ままり
そうですね!私は下痢型です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
下痢は1日に何度も行くんですか?
ままり
そういう状況になるとトイレに何度も行きますね💦