コメント
ろーど
私もクロミッド服用してました。
先生から、クロミッド使うと周期は長くなる傾向があるから排卵チェックしに来てねと言われましたよ~
ろーど
私もクロミッド服用してました。
先生から、クロミッド使うと周期は長くなる傾向があるから排卵チェックしに来てねと言われましたよ~
「妊娠前」に関する質問
妊娠33週の初マタです。 私は妊娠前、身長169センチ、体重60キロでした。 妊娠中の適正体重は+10〜13キロです。 初期につわり+切迫流産になり、自宅安静していたため5.6キロ体重が落ちました。 安定期に入り、徐々に食べ…
苦手な方がいたら申し訳ありません🙇♀️ ミレーナ入れてからダラダラ続く出血があった方いらっしゃいますか? ミレーナを昨年4月に入れて、もうすぐで一年になろうとしています。出産前は生理が周期通りにきちんと来て…
本当にどうでもいい質問です😭😭😭 髪質がくせ毛に、太い硬いタイプです😭 猫っ毛とは程遠くブリーチしてもオレンジになります。 不妊治療をしており妊娠できたら切ろう!と決め、 ショートからセミロングまで伸びましたが…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊長くなる傾向があるんですね!
来週診てもらいます☺️