妊活 産後生理が来てなかったためピルで7/16〜7/20生理が来て、メトホルミン… 産後生理が来てなかったためピルで7/16〜7/20生理が来て、メトホルミンとクロミッドを服用しました。 1人目妊娠前から多嚢胞ですが、1周期目で授かれました。 今周期から今回もタイミング法で妊活始めようと思うのですが、28日周期だったら29日に排卵しますよね?😳 薬服用すると周期って人によって違いますかね💧 最終更新:7月27日 お気に入り ピル 生理 クロミッド 排卵 産後 妊娠前 服 妊活 タイミング法 ママリ(妊娠9週目, 1歳1ヶ月) コメント ろーど 私もクロミッド服用してました。 先生から、クロミッド使うと周期は長くなる傾向があるから排卵チェックしに来てねと言われましたよ~ 7月27日 ママリ 教えて頂きありがとうございます😊長くなる傾向があるんですね! 来週診てもらいます☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊長くなる傾向があるんですね!
来週診てもらいます☺️