はじめてのママリ🔰
主人の会社の社員旅行に行かないと行けなくて💦💦💦とちょっと強制っぽい感じを強調して、正直に伝えます😅
ママリ
そのまま、旅行に行くからお休みしますと伝えたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
「家族で旅行するのでお休みします」で良いと思います🙆♀️
変に言い訳染みるような伝え方の方が印象悪いです💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭嘘つこうとしてたので聞いてよかったです😭😭正直にいいます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
主人の会社の社員旅行に行かないと行けなくて💦💦💦とちょっと強制っぽい感じを強調して、正直に伝えます😅
ママリ
そのまま、旅行に行くからお休みしますと伝えたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
「家族で旅行するのでお休みします」で良いと思います🙆♀️
変に言い訳染みるような伝え方の方が印象悪いです💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭嘘つこうとしてたので聞いてよかったです😭😭正直にいいます🙂↕️
「パート」に関する質問
職場(百貨店)の昼休憩に従業員カフェで¥850ランチ買ってたらサブに「私は🍙持ってきてる」と以後キツく当たられooさんブランド持たないのにお金あるか無いか謎🤷♂️ みたいなことを言われてたみたいです。 どう思います…
パートの面接のときに「31日出れますか?」と聞かれ、出れます!と答えて受かりました。 けど31日にどーーーしても休みたい用事が出来てしまったんですけどやっぱり良くないですかね😭 なんかもっともな理由思い浮かぶ方い…
ブランクありの看護師です。大学病院の病棟経験しかありません。 最近復帰しようかなと思い、求人を探していて老人ホームなどの施設看護師や、施設内訪問看護の仕事に興味を持っています! 扶養内パートで始めようと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント