はじめてのママリ🔰
主人の会社の社員旅行に行かないと行けなくて💦💦💦とちょっと強制っぽい感じを強調して、正直に伝えます😅
はじめてのママリ🔰
そのまま、旅行に行くからお休みしますと伝えたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
「家族で旅行するのでお休みします」で良いと思います🙆♀️
変に言い訳染みるような伝え方の方が印象悪いです💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭嘘つこうとしてたので聞いてよかったです😭😭正直にいいます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
主人の会社の社員旅行に行かないと行けなくて💦💦💦とちょっと強制っぽい感じを強調して、正直に伝えます😅
はじめてのママリ🔰
そのまま、旅行に行くからお休みしますと伝えたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
「家族で旅行するのでお休みします」で良いと思います🙆♀️
変に言い訳染みるような伝え方の方が印象悪いです💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭嘘つこうとしてたので聞いてよかったです😭😭正直にいいます🙂↕️
「復帰」に関する質問
少し長くなりますが読んでいただけたら幸いです。 今日旦那と大喧嘩しました。 その理由は、旦那がご飯食べ終わって私はまだ少し残っていました。下の子(4ヶ月)を抱っこしながらご飯を食べていたので早くは食べれなくて抱…
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
派遣会社で育休を取っていて、育休明けの復帰先が決まっていない状態で就労理由で保育園申し込み→就活をした方いらっしゃいますか? 何月入園されて、いつから就労開始されたかお伺いしたいです! 求職活動理由で申し込…
お仕事人気の質問ランキング
コメント