コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じやつ使ってますが、洗ってます🖐️

はじめてのママリ🔰
なってたかなーって今確認してみたら若干ボブのズボンの下らへんがはげはじめてますね😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなに綺麗にシール残ってくれるんですね⭐️
一か八かで試してみます☺︎
写真までありがとうございました!
すごく助かりました😭😭- 7月27日
はじめてのママリ🔰
うちも同じやつ使ってますが、洗ってます🖐️
はじめてのママリ🔰
なってたかなーって今確認してみたら若干ボブのズボンの下らへんがはげはじめてますね😂
はじめてのママリ🔰
そんなに綺麗にシール残ってくれるんですね⭐️
一か八かで試してみます☺︎
写真までありがとうございました!
すごく助かりました😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪起こす、こだわり強い=発達障害または発達グレー なんでしょうか? 長男が繊細で真面目で自分の感情をコントロール できない時があります。 場面場面ではこだわりの強さを発揮している事も ありましたが年々落ち着い…
旦那が1階でゲームしていて、負けたのかイライラしてモノ投げたり、怒鳴ったりしています。 怖いです。 寝室に赤ちゃんと私で寝ています。 怒鳴るたびに赤ちゃんがビクッ!ってモロー反射?みたいなのしていて、かわいそ…
批判はお控えください。 1歳7ヶ月の子が虫歯です。 普段は飴やチョコやジュースはあげないのですが、 ずーっとご飯をダラダラ食べています😭 前歯の隙間も黒くなってきていて 歯医者では動くと危ないから様子見しようと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シールの部分はボロボロになりますか?😭
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦💦すいません💦