コメント
はじめてのママリ🔰
えー勝手にお揃いはなしですね😭私もお揃いにしたいくらい姪っ子に溺愛しましたがそれは流石に厚かましいなと思い、出来ませんでした!
はじめてのママリ🔰
えー勝手にお揃いはなしですね😭私もお揃いにしたいくらい姪っ子に溺愛しましたがそれは流石に厚かましいなと思い、出来ませんでした!
「旦那」に関する質問
今日同じ園で、上の子も下の子も同い年のママ友家族とご飯行ったのですが、うちの子が落ち着きなくて暴れていて(障害とかではないです)向こうの子は下の子は大人しく食べていて上の子もママの言うこと聞いてちゃんと食べ…
2人目以降の出産時について質問です。 1人目を里帰りで出産し、1ヶ月後に自宅に戻りました。 ①2人目の出産時はみなさん自宅のそばの病院で出産することが多いのでしょうか。それとも里帰りしたorする予定でしょうか? …
家賃、水道、光熱費、日用品などは全て旦那に出してもらっていて 息子含めの食費で毎月40,000円、超えた分は毎月もらえるっていう感じなんですが(基本的には1万は超えない) 自分的には結構頑張ってるって思うんですけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
とみー
やっぱりそう思いますよね😅
私自身も姪っ子がいて、娘が生まれる前とか色々貢いでましたが笑
さすがに自分とお揃いは…