家族・旦那 なーんかモヤモヤする。今日は地元のお祭り、義妹が娘のためにTシャツ買… なーんかモヤモヤする。 今日は地元のお祭り、義妹が娘のためにTシャツ買ってくれたけど何故か義妹とお揃い! お祭りにお揃いで着ていきたいそう🤫 側から見たら完全に義妹が母親みたいだよなー 夜は花火見ながら旦那の実家でバーベキューだけど、 買い出しも私抜きで行ったわ🙄 私の娘だと思ってたけど、義妹と旦那の娘だったかな😂 キモっ! 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 2 旦那 お祭り 親 お揃い Tシャツ バーベキュー 花火 義妹 とみー(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー勝手にお揃いはなしですね😭私もお揃いにしたいくらい姪っ子に溺愛しましたがそれは流石に厚かましいなと思い、出来ませんでした! 7月27日 とみー やっぱりそう思いますよね😅 私自身も姪っ子がいて、娘が生まれる前とか色々貢いでましたが笑 さすがに自分とお揃いは… 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
やっぱりそう思いますよね😅
私自身も姪っ子がいて、娘が生まれる前とか色々貢いでましたが笑
さすがに自分とお揃いは…