コメント
退会ユーザー
美容師免許あるなら
今からアシスタントしながらもう一度美容師やったらいいのに🥺
美容系は興味なしですか?
今FP凄く需要がありそうです!
はじめてのママリ🔰
カラー専門店とかどうですかね?
マニュアルや講習もありブランクがある人でも働きやすいと聞いたことがあります!
お客さんも年齢層高めだと思います☺️
退会ユーザー
美容師免許あるなら
今からアシスタントしながらもう一度美容師やったらいいのに🥺
美容系は興味なしですか?
今FP凄く需要がありそうです!
はじめてのママリ🔰
カラー専門店とかどうですかね?
マニュアルや講習もありブランクがある人でも働きやすいと聞いたことがあります!
お客さんも年齢層高めだと思います☺️
「美容師」に関する質問
シングルマザーです! 美容師免許を持っていて、アイリストのお仕事に内定いただけました! 凄く嬉しいのですが、周りに頼る人もいなく急なお迎えなどの電話が来たらどうしようかと不安になってきました……。 シングルマ…
何年もお世話になってる女性の美容師さんがいるのですがクリスマス前に予約入れたのでちょっとしたプレゼント持っていきたいです。コスメ、スキンケア用品のギフトでおすすめあったら教えてください〜
なかなか予約の取れない超人気美容師さんにダメ元でDMしたら運よく来月空きがありました。 美容院 ◯日◯時なら空いてます! 私 それでお願いします。名前は◯◯です。 これで既読無視です。 予約確定したと思って良いので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今から美容師いけますかね?
若い子ばかりだろうと思うとおばさんな外見無頓着な自分が恥ずかしくて💦
でも年齢層高めな行くような美容室行ったらいいかもしれないですね!
FPの資格もいいですね!
退会ユーザー
せっかく資格もあるし
私ならママさん美容師さんの方が話しやすいし色々子育て話ししたいから嬉しいです🥺❤️今NISAとか始める人増えてるしFPは勉強にもなるしいいと思います🥺