コメント

退会ユーザー
美容師免許あるなら
今からアシスタントしながらもう一度美容師やったらいいのに🥺
美容系は興味なしですか?
今FP凄く需要がありそうです!

はじめてのママリ🔰
カラー専門店とかどうですかね?
マニュアルや講習もありブランクがある人でも働きやすいと聞いたことがあります!
お客さんも年齢層高めだと思います☺️
退会ユーザー
美容師免許あるなら
今からアシスタントしながらもう一度美容師やったらいいのに🥺
美容系は興味なしですか?
今FP凄く需要がありそうです!
はじめてのママリ🔰
カラー専門店とかどうですかね?
マニュアルや講習もありブランクがある人でも働きやすいと聞いたことがあります!
お客さんも年齢層高めだと思います☺️
「資格」に関する質問
地方公務員は、母に優しい職場ではないですか?🥲 シングルマザーです。何も資格を持っていない私が1人で子どもを育てていこうと思ったら、公務員になるのはどうかな?と考えています。 公務員といえば給与面や福利厚生…
今の会社が長くいたからといって年収アップ見込める訳ではないが休みやすい、家と園からかなり近い、土日祝休み、残業なし、給料は普通なので小さい子2人いる今はありがたい環境ですが 好きな仕事内容でもないのでいつか…
旦那は飲食店で働いてます。私も飲食店勤務ですがパートなので自分で休み希望出せます。旦那とは違う職場です。 でも旦那は店長のため自分でシフト組みます。人が居る且つ時間帯責任者代行の資格を持ってる人が居る時に自…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今から美容師いけますかね?
若い子ばかりだろうと思うとおばさんな外見無頓着な自分が恥ずかしくて💦
でも年齢層高めな行くような美容室行ったらいいかもしれないですね!
FPの資格もいいですね!
退会ユーザー
せっかく資格もあるし
私ならママさん美容師さんの方が話しやすいし色々子育て話ししたいから嬉しいです🥺❤️今NISAとか始める人増えてるしFPは勉強にもなるしいいと思います🥺