サプリ・健康 水曜日に喉の違和感(痛みなし)木曜日の夜に悪寒ありその後37.6℃朝には下… 水曜日に喉の違和感(痛みなし) 木曜日の夜に悪寒ありその後37.6℃ 朝には下がりました 金曜日の朝簡易キットにてコロナ陽性 (まさかコロナだと思っておらず家にあったので試して見た) 今の症状は咳が少し出るのみで 解熱してから24時間以上経っていますが まだ隔離したいた方がいいのでしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがおり完母なので 同じ部屋に居ますが幸い感染していないです 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 生後1ヶ月 完母 赤ちゃん 症状 熱 陽性 お茶 コメント ママリ まだまだ感染を広めてしまう期間です💦 ですが赤ちゃんのお世話をしないわけにはいかないので、換気をしっかりしてうがい手洗いはこまめに、マスクは必ず付けてお世話しましょ! 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント