ぽん
賞味期限なら、そんなに気にしないです!
退会ユーザー
賞味なら3日くらいなら平気かと🤔
普通に食べられたのなら匂いとか見た目とかに異常なかったでしょうし!
はじめてのママリ🔰
賞味期限なら大丈夫だと思います!
𖤐 ̖́-
消費期限の生ものとかならゾッとしますが賞味の物は1週間以内なら気にしないです❕
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😭
3日過ぎても美味しかったです🍮
これからは気をつけます😂
ぽん
賞味期限なら、そんなに気にしないです!
退会ユーザー
賞味なら3日くらいなら平気かと🤔
普通に食べられたのなら匂いとか見た目とかに異常なかったでしょうし!
はじめてのママリ🔰
賞味期限なら大丈夫だと思います!
𖤐 ̖́-
消費期限の生ものとかならゾッとしますが賞味の物は1週間以内なら気にしないです❕
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😭
3日過ぎても美味しかったです🍮
これからは気をつけます😂
「その他の疑問」に関する質問
手術後のおへその形について。 (回答どなたでも大丈夫です!) 腹腔鏡手術を受けたのですが、おへその形がすっかり変わってしまいました。🤔 もともとは綺麗な縦べそだったのに、手術により、 縫い目に引っ張られて形が…
いま流行りのボンボンドロップシールについて 小1女の子の母です。 正規品と似たぷっくりしたシールはたくさんあると思うのですが、ボンボンドロップシールであることに人気があるのですか? それとも透明ぽいぷっくりし…
ただいま19:30 義実家2泊目 めっちゃお腹すいたのに、義弟の下の子がお昼寝からまだ起きないから、起きるまで夜ご飯みんなで待ってる💦 義弟も先食べようって言ってくれたらいいのに😮💨 本当こういうところ疲れる。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント