※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

内診後、腰や恥骨の痛みが強くなり、歩くのもきついです。子宮口が4cm開いているので、いつ産まれてもおかしくない状況です。

検診で内診したからなのか、帰宅してから腰やら恥骨やらの痛みが強くなりました🥹💦歩くのもきつい💦
内診した後こんな感じでしたか?
子宮口4cm開いてるんでいつ産まれてもおかしくないんですが🥹💦

コメント

てんまま

経産婦で子宮口4センチあいてて帰宅させられるんですね…!!!
内診でというより、もうすぐ陣痛になるんだと思いますーっ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😂ドキドキしてます😂朝まで良かったんですが内診して促進されたって感じですかね😇
    ありがとうございます😊

• 7月27日
りとる

もうすぐですね!👶🏻💕
内診して少し進んでるのかもですね🫣
4人目の時37週で4センチ開いてもうすぐだね!って言われてましたが結果39週で産まれました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

37wで4cm開いてたんですね😳3日以内には産まれるよ〜って言われてますがわからないですね🥹
    検診終わってから痛すぎて動きたくない感じです😇
    今晩焼肉なのでまだ出てこないで〜と思ってます笑

• 7月27日
  • りとる

りとる

38週、39週の検診でまだお腹にいたいんだねえって助産師さんと話してました🤣
    焼肉ジンクスどう出るかですね🫣

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日は何もなく寝れそうです😂ありがとうございました!

• 7月27日