子育て・グッズ 子供がコロナでお熱が出ています。昨日朝から38度〜39度で適宜解熱剤使… 子供がコロナでお熱が出ています。 昨日朝から38度〜39度で適宜解熱剤使って、 上がったり下がったりしており、昨夕はお風呂はやめて体をササっとふきました。 今日は9時にまた熱が高かったので9時に解熱剤使い、 今現在6度台で落ち着いており、ミルクもいつもよりかは少ないですが飲め、おもちゃでゴロゴロ遊んでいます。 結構汗かいたりしてるので、 このタイミングでササっとシャワー浴びさせようかな?って思いましたが、まだやめといた方がいいでしょうか😓😓😓 最終更新:2024年7月27日 お気に入り ミルク おもちゃ お風呂 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント