お仕事 チェーン店のファミレスで働いていますまだ働き始めて半年ですが、ホー… チェーン店のファミレスで働いています まだ働き始めて半年ですが、ホールとキッチン合わせて10人くらい新しく入っては辞めています こんなに人が辞める会社初めてで若干びっくりしています 飲食店ってこんなもんですか? それともうちの店がおかしいですか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り キッチン 会社 ファミレス 飲食店 つむまま ◡̈❤︎(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲食店でパートしてました。 学生さんとかやめるときは、1日来て連絡とれないとか、よくあるみたいです。 店長がまた来ないとと、ぼやいてました。 (全ての学生さんがそうではないです) 7月27日 つむまま ◡̈❤︎ コメントありがとうございます😊 やはりそうなんですね💦 うちもよくあります、、 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま ◡̈❤︎
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですね💦
うちもよくあります、、